- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pain turc grillé à la tepanade et à la salsa de tomates
Nos suggestions boissons
Bière Rebel Local Bière blonde forte Vin Maremma D.O.C. Vermentino Campo al Moro Toscana - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Coupez le pain turc en 2 disques.
-
Coupez les tomates cerises en 2 et la mozzarella en dés.
-
Cueillez les feuilles de basilic et ciselez-en la moitié.
-
Émincez l'oignon rouge. Pressez l'ail et agrémentez-en l'huile d'olive.
-
Pour la salsa de tomates, mélangez les tomates cerises avec le basilic ciselé, les câpres égouttées et l'oignon rouge. Assaisonnez d'huile à l'ail, de jus de citron, de sel et de poivre noir.
-
CUISSON AU BARBECUE (10 min)
-
Déposez 1 disque de pain turc sur le barbecue et dorez-le 1 min de chaque côté. Répétez l'opération avec l'autre disque de pain.
-
Enduisez les 2 demi-pains de tapenade. Répartissez la salsa de tomates et les dés de mozzarella sur un seul pain et décorez avec la roquette et les feuilles de basilic. Couvrez avec le second demi-pain.
-
Découpez en parts.
Nos suggestions boissons
Bière Rebel Local Bière blonde forte Vin Maremma D.O.C. Vermentino Campo al Moro Toscana - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Coupez le pain turc en 2 disques.
-
Coupez les tomates cerises en 2 et la mozzarella en dés.
-
Cueillez les feuilles de basilic et ciselez-en la moitié.
-
Émincez l'oignon rouge. Pressez l'ail et agrémentez-en l'huile d'olive.
-
Pour la salsa de tomates, mélangez les tomates cerises avec le basilic ciselé, les câpres égouttées et l'oignon rouge. Assaisonnez d'huile à l'ail, de jus de citron, de sel et de poivre noir.
-
CUISSON AU BARBECUE (10 min)
-
Déposez 1 disque de pain turc sur le barbecue et dorez-le 1 min de chaque côté. Répétez l'opération avec l'autre disque de pain.
-
Enduisez les 2 demi-pains de tapenade. Répartissez la salsa de tomates et les dés de mozzarella sur un seul pain et décorez avec la roquette et les feuilles de basilic. Couvrez avec le second demi-pain.
-
Découpez en parts.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Rebel Local Bière blonde forte Vin Maremma D.O.C. Vermentino Campo al Moro Toscana - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615