Pain turc grillé à la tepanade et à la salsa de tomates
Pain turc grillé à la tepanade et à la salsa de tomates

Pain turc grillé à la tepanade et à la salsa de tomates

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 576 kcal
Gras 27.3 g
Gras saturé 10.7 g
Glucides 54.5 g
Du sucre 8.9 g
Fibre 6.2 g
Protéine 25.4 g
Le sel 2.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez le pain turc en 2 disques.

  3. Coupez les tomates cerises en 2 et la mozzarella en dés.

  4. Cueillez les feuilles de basilic et ciselez-en la moitié.

  5. Émincez l'oignon rouge. Pressez l'ail et agrémentez-en l'huile d'olive.

  6. Pour la salsa de tomates, mélangez les tomates cerises avec le basilic ciselé, les câpres égouttées et l'oignon rouge. Assaisonnez d'huile à l'ail, de jus de citron, de sel et de poivre noir.

  7. CUISSON AU BARBECUE (10 min)
  8. Déposez 1 disque de pain turc sur le barbecue et dorez-le 1 min de chaque côté. Répétez l'opération avec l'autre disque de pain.

  9. Enduisez les 2 demi-pains de tapenade. Répartissez la salsa de tomates et les dés de mozzarella sur un seul pain et décorez avec la roquette et les feuilles de basilic. Couvrez avec le second demi-pain.

  10. Découpez en parts.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez le pain turc en 2 disques.

  3. Coupez les tomates cerises en 2 et la mozzarella en dés.

  4. Cueillez les feuilles de basilic et ciselez-en la moitié.

  5. Émincez l'oignon rouge. Pressez l'ail et agrémentez-en l'huile d'olive.

  6. Pour la salsa de tomates, mélangez les tomates cerises avec le basilic ciselé, les câpres égouttées et l'oignon rouge. Assaisonnez d'huile à l'ail, de jus de citron, de sel et de poivre noir.

  7. CUISSON AU BARBECUE (10 min)
  8. Déposez 1 disque de pain turc sur le barbecue et dorez-le 1 min de chaque côté. Répétez l'opération avec l'autre disque de pain.

  9. Enduisez les 2 demi-pains de tapenade. Répartissez la salsa de tomates et les dés de mozzarella sur un seul pain et décorez avec la roquette et les feuilles de basilic. Couvrez avec le second demi-pain.

  10. Découpez en parts.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 576 kcal
Gras 27.3 g
Gras saturé 10.7 g
Glucides 54.5 g
Du sucre 8.9 g
Fibre 6.2 g
Protéine 25.4 g
Le sel 2.4 g
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