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Pangasius grillé à la ratatouille
Nos suggestions boissons
Vin La Tuilerie | A.O.P. Pouilly-Fumé Château du Bois de la Garde rosé | A.O.P. Côtes du Rhône
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(25 min)
-
Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable durant 10 s dans de l'eau bouillante), épépinez-les et coupez-les en dés.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en lanières.
-
Coupez la courgette non pelée et l'oignon en fines rondelles.
-
Émincez l'ail.
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Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les rondelles d'oignon et l'ail émincé, en remuant. Intégrez les dés de tomates, les lanières de poivrons, les câpres et 1 c. à café de basilic.
-
Salez et poivrez. Faites mijoter à couvert pendant 10 min.
-
Entre-temps, préchauffez le four à 200 °C durant 10 min.
-
Versez la ratatouille dans un grand plat à four.
-
Étalez-y les rondelles de courgette et déposez-y ensuite les morceaux de poisson surgelés. Épicez d'1/2 c. à café de basilic, de sel et de poivre. Arrosez le poisson de 2 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Couvrez le plat et glissez-le au four préchauffé pendant 15 min. Prolongez la cuisson de 15 min, à découvert. Enclenchez ensuite le gril durant 5 min pour colorer le poisson.
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Présentation:
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Servez le poisson et la ratatouille avec des pâtes. Décorez d'un peu de ciboulette.
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Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable durant 10 s dans de l'eau bouillante), épépinez-les et coupez-les en dés.
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Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en lanières.
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Coupez la courgette non pelée et l'oignon en fines rondelles.
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Émincez l'ail.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les rondelles d'oignon et l'ail émincé, en remuant. Intégrez les dés de tomates, les lanières de poivrons, les câpres et 1 c. à café de basilic.
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Salez et poivrez. Faites mijoter à couvert pendant 10 min.
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Entre-temps, préchauffez le four à 200 °C durant 10 min.
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