Pangasius grillé à la ratatouille
Pangasius grillé à la ratatouille

Pangasius grillé à la ratatouille

50 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 313 kcal
Gras 11.7 g
Glucides 10.5 g
Protéine 40.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (25 min)

  3. Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable durant 10 s dans de l'eau bouillante), épépinez-les et coupez-les en dés.

  4. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en lanières.

  5. Coupez la courgette non pelée et l'oignon en fines rondelles.

  6. Émincez l'ail.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les rondelles d'oignon et l'ail émincé, en remuant. Intégrez les dés de tomates, les lanières de poivrons, les câpres et 1 c. à café de basilic.

  9. Salez et poivrez. Faites mijoter à couvert pendant 10 min.

  10. Entre-temps, préchauffez le four à 200 °C durant 10 min.

  11. Versez la ratatouille dans un grand plat à four.

  12. Étalez-y les rondelles de courgette et déposez-y ensuite les morceaux de poisson surgelés. Épicez d'1/2 c. à café de basilic, de sel et de poivre. Arrosez le poisson de 2 c. à soupe d'huile d'olive.

  13. Couvrez le plat et glissez-le au four préchauffé pendant 15 min. Prolongez la cuisson de 15 min, à découvert. Enclenchez ensuite le gril durant 5 min pour colorer le poisson.

  14. Présentation:
  15. Servez le poisson et la ratatouille avec des pâtes. Décorez d'un peu de ciboulette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (25 min)

  3. Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable durant 10 s dans de l'eau bouillante), épépinez-les et coupez-les en dés.

  4. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en lanières.

  5. Coupez la courgette non pelée et l'oignon en fines rondelles.

  6. Émincez l'ail.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les rondelles d'oignon et l'ail émincé, en remuant. Intégrez les dés de tomates, les lanières de poivrons, les câpres et 1 c. à café de basilic.

  9. Salez et poivrez. Faites mijoter à couvert pendant 10 min.

  10. Entre-temps, préchauffez le four à 200 °C durant 10 min.

  11. Versez la ratatouille dans un grand plat à four.

  12. Étalez-y les rondelles de courgette et déposez-y ensuite les morceaux de poisson surgelés. Épicez d'1/2 c. à café de basilic, de sel et de poivre. Arrosez le poisson de 2 c. à soupe d'huile d'olive.

  13. Couvrez le plat et glissez-le au four préchauffé pendant 15 min. Prolongez la cuisson de 15 min, à découvert. Enclenchez ensuite le gril durant 5 min pour colorer le poisson.

  14. Présentation:
  15. Servez le poisson et la ratatouille avec des pâtes. Décorez d'un peu de ciboulette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 313 kcal
Gras 11.7 g
Glucides 10.5 g
Protéine 40.7 g
Combiner

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