Papadums farcis et Ginger Tonic
Papadums farcis et Ginger Tonic

Papadums farcis et Ginger Tonic

15 min
Amuse-bouche
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min

    Coupez le concombre et l’oignon rouge en très petits dés. Hachez grossièrement les feuilles de coriandre.

  2. Déposez un peu de chutney à la mangue sur les papadums. Parsemez-les de dés de concombre et d’oignon rouge. Décorez de coriandre.

  3. Remplissez un verre de glaçons et ajoutez-y la boisson au gingembre. Complétez de tonic et décorez avec le citron vert.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min

    Coupez le concombre et l’oignon rouge en très petits dés. Hachez grossièrement les feuilles de coriandre.

  2. Déposez un peu de chutney à la mangue sur les papadums. Parsemez-les de dés de concombre et d’oignon rouge. Décorez de coriandre.

  3. Remplissez un verre de glaçons et ajoutez-y la boisson au gingembre. Complétez de tonic et décorez avec le citron vert.

Voir la recette numériquement