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Papillote de cabillaud à la patate douce et au lait de coco
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière spéciale Vin Manoir du Fort A.O.P. Sancerre
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 20 min)
-
Faites superficiellement dégeler les dos de cabillaud et épongez-les.
-
Pelez les patates douces et coupez-les en tranches d'1 cm d'épaisseur.
-
Râpez le gingembre.
-
Émincez les jeunes oignons et l'échalote.
-
Effeuillez le plant de coriandre et hachez finement les tiges.
-
Coupez le demi-citron vert en 4.
-
Coupez les dos de cabillaud en 2.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Faites cuire les patates douces 6 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Superposez 4 feuilles de papier cuisson sur 4 feuilles d'aluminium. Répartissez-y les patates douces et déposez chaque fois 1/2 dos de cabillaud par-dessus. Agrémentez de gingembre, de tiges de coriandre et de jeunes oignons.
-
Repliez les bords des papillotes et arrosez de lait de coco. Salez et poivrez. Fermez les papillotes et glissez-les 30 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Intégrez-y le riz et mélangez quelques instants. Mouillez avec 5 dl d'eau et salez légèrement. Portez à ébullition et laissez cuire 10 min. Hors du feu, couvrez le riz d'un essuie de cuisine et laissez-le reposer 5 min.
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Présentation:
-
Ouvrez les papillotes et garnissez-les de feuilles de coriandre et d'un quartier de citron vert. Présentez avec le riz.
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Pelez les patates douces et coupez-les en tranches d'1 cm d'épaisseur.
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Râpez le gingembre.
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Émincez les jeunes oignons et l'échalote.
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Effeuillez le plant de coriandre et hachez finement les tiges.
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Coupez le demi-citron vert en 4.
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Coupez les dos de cabillaud en 2.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Faites cuire les patates douces 6 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Superposez 4 feuilles de papier cuisson sur 4 feuilles d'aluminium. Répartissez-y les patates douces et déposez chaque fois 1/2 dos de cabillaud par-dessus. Agrémentez de gingembre, de tiges de coriandre et de jeunes oignons.
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Repliez les bords des papillotes et arrosez de lait de coco. Salez et poivrez. Fermez les papillotes et glissez-les 30 min au four préchauffé.
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