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Papillote de cabillaud aux tomates bonbons et perles de couscous
Nos suggestions boissons
Bière Hoegaarden Grand Cru Bière blonde forte Vin Chablis A.O.P. Union des Viticulteurs de Chablis
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Pressez la moitié du citron et coupez l'autre moitié en 4 rondelles.
-
Coupez chaque miniboule de mozzarella en 4.
-
Émincez l'échalote.
-
Ciselez le persil plat et déchirez le basilic.
-
Coupez le demi-concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur, ôtez-en les graines à l'aide d'une cuillère et détaillez le reste en dés.
-
Coupez les tomates bonbons en 2 et les radis en fines rondelles.
-
Détaillez la chair de l'avocat en dés et arrosez-les de jus de citron.
-
Supprimez l'extrémité dure des pointes d'asperges.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites cuire les asperges vertes 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide.
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Entre-temps, faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et agrémentez-les d'huile d'olive.
-
Répartissez l'échalote et les asperges sur 4 feuilles de papier cuisson. Déposez le poisson par-dessus et ajoutez chaque fois 1 c. à soupe de beurre. Terminez par quelques tomates et 1 rondelle de citron. Agrémentez de persil plat, de gros sel et de poivre noir. Fermez les papillotes et glissez-les 15 min au four préchauffé.
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Entre-temps, mélangez les perles de couscous avec le reste du persil plat et des tomates, les dés de concombre, le basilic, la mozzarella, l'avocat, et les radis. Salez et poivrez.
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Émincez l'échalote.
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Ciselez le persil plat et déchirez le basilic.
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Coupez le demi-concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur, ôtez-en les graines à l'aide d'une cuillère et détaillez le reste en dés.
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Coupez les tomates bonbons en 2 et les radis en fines rondelles.
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Détaillez la chair de l'avocat en dés et arrosez-les de jus de citron.
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Supprimez l'extrémité dure des pointes d'asperges.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Entre-temps, faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et agrémentez-les d'huile d'olive.
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