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Papillote de colin aux poireaux
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière ambrée Vin 1492 Chardonnay-Viognier-Chenin Mendoza - Argentine
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites superficiellement dégeler les dos de colin et épongez-les.
-
Réalisez des longs rubans dans les carottes à l'aide d'un économe.
-
Ciselez le persil plat et l'aneth.
-
Émincez l'ail.
-
Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l'eau froide et coupezles en 2 dans le sens de la longueur.
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Préparation:
-
Mettez les grenailles dans un plat à four et agrémentez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de sel, de poivre noir, d'ail et de la moitié du persil plat. Glissez ± 40 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les poireaux et les carottes 3 min. Salez et poivrez.
-
Préparez 4 feuilles d'aluminium et doublez-les chacune de papier cuisson. Répartissez-y les légumes et déposez un dos de colin par-dessus. Ajoutez le persil plat restant et l'aneth. Salez et poivrez.
-
Mélangez la crème légère avec le vin blanc et la moutarde. Versez la préparation sur les 4 papillotes et fermezles bien. Faites cuire 25 min au four préchauffé, avec les pommes de terre.
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