Papillote de colin aux poireaux
Papillote de colin aux poireaux

Papillote de colin aux poireaux

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 388 kcal
Gras 9 g
Gras saturé 2.5 g
Glucides 39.6 g
Du sucre 8.7 g
Fibre 8.8 g
Protéine 30.6 g
Le sel 1.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Faites superficiellement dégeler les dos de colin et épongez-les.

  4. Réalisez des longs rubans dans les carottes à l'aide d'un économe.

  5. Ciselez le persil plat et l'aneth.

  6. Émincez l'ail.

  7. Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l'eau froide et coupezles en 2 dans le sens de la longueur.

  8. Préparation:
  9. Mettez les grenailles dans un plat à four et agrémentez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de sel, de poivre noir, d'ail et de la moitié du persil plat. Glissez ± 40 min au four préchauffé.

  10. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les poireaux et les carottes 3 min. Salez et poivrez.

  11. Préparez 4 feuilles d'aluminium et doublez-les chacune de papier cuisson. Répartissez-y les légumes et déposez un dos de colin par-dessus. Ajoutez le persil plat restant et l'aneth. Salez et poivrez.

  12. Mélangez la crème légère avec le vin blanc et la moutarde. Versez la préparation sur les 4 papillotes et fermezles bien. Faites cuire 25 min au four préchauffé, avec les pommes de terre.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Faites superficiellement dégeler les dos de colin et épongez-les.

  4. Réalisez des longs rubans dans les carottes à l'aide d'un économe.

  5. Ciselez le persil plat et l'aneth.

  6. Émincez l'ail.

  7. Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l'eau froide et coupezles en 2 dans le sens de la longueur.

  8. Préparation:
  9. Mettez les grenailles dans un plat à four et agrémentez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de sel, de poivre noir, d'ail et de la moitié du persil plat. Glissez ± 40 min au four préchauffé.

  10. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les poireaux et les carottes 3 min. Salez et poivrez.

  11. Préparez 4 feuilles d'aluminium et doublez-les chacune de papier cuisson. Répartissez-y les légumes et déposez un dos de colin par-dessus. Ajoutez le persil plat restant et l'aneth. Salez et poivrez.

  12. Mélangez la crème légère avec le vin blanc et la moutarde. Versez la préparation sur les 4 papillotes et fermezles bien. Faites cuire 25 min au four préchauffé, avec les pommes de terre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 388 kcal
Gras 9 g
Gras saturé 2.5 g
Glucides 39.6 g
Du sucre 8.7 g
Fibre 8.8 g
Protéine 30.6 g
Le sel 1.1 g
Combiner

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