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Papillote de colin, brochette de grenailles et mayo au wasabi
Nos suggestions boissons
Bière Hoegaarden Bière blanche Vin Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.C. Classico Moncaro Marche - Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Préparation en cuisine (décongélation + 40 min)
-
Faites superficiellement dégeler les dos de colin et épongez-les.
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Faites cuire les haricots à couper 5 min à découvert dans de l'eau bouillante. Égouttez-les et coupez-les en 2 ou en 3. Émincez 1 éclat d'ail et le piment, et incorporez-les aux haricots. Agrémentez de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre. Laissez mariner 30 min.
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Entre-temps, lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide et faites-les cuire 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Émincez l'oignon rouge et 1 éclat d'ail. Détaillez les carottes et les poireaux en fines lanières. Coupez 4 rondelles dans le citron, puis pressez le reste.
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Répartissez les lanières de carottes et de poireau, l'oignon rouge et l'ail sur 4 morceaux de papier cuisson. Déposez un dos de colin par-dessus. Assaisonnez de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de jus de citron, de sel et de poivre. Garnissez d'1 rondelle de citron et d'1 feuille de laurier. Fermez les papillotes et enveloppez-les chacune dans du papier aluminium.
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Alternez 3 grenailles avec des haricots sur 4 bâtonnets à brochette.
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Cuisson au barbecue (20 min)
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Faites cuire les papillotes ± 20 min sur un barbecue à feu modéré.
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Réchauffez les brochettes de grenailles sur un coin du barbecue.
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Présentation:
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Présentez une papillote et une brochette par assiette.
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Garnissez chaque brochette d'1 c. à soupe de mayonnaise au wasabi.
Pour réussir une papillote, il faut que chaque ingrédient qui la compose soit cuit au même moment. Si besoin, précuisez les légumes dont le temps de cuisson est plus long, comme ceux à chair ferme ou ceux coupés en plus gros morceaux.
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Préparation:
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Faites superficiellement dégeler les dos de colin et épongez-les.
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Faites cuire les haricots à couper 5 min à découvert dans de l'eau bouillante. Égouttez-les et coupez-les en 2 ou en 3. Émincez 1 éclat d'ail et le piment, et incorporez-les aux haricots. Agrémentez de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre. Laissez mariner 30 min.
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Entre-temps, lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide et faites-les cuire 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Émincez l'oignon rouge et 1 éclat d'ail. Détaillez les carottes et les poireaux en fines lanières. Coupez 4 rondelles dans le citron, puis pressez le reste.
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Répartissez les lanières de carottes et de poireau, l'oignon rouge et l'ail sur 4 morceaux de papier cuisson. Déposez un dos de colin par-dessus. Assaisonnez de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de jus de citron, de sel et de poivre. Garnissez d'1 rondelle de citron et d'1 feuille de laurier. Fermez les papillotes et enveloppez-les chacune dans du papier aluminium.
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Alternez 3 grenailles avec des haricots sur 4 bâtonnets à brochette.
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Cuisson au barbecue (20 min)
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Faites cuire les papillotes ± 20 min sur un barbecue à feu modéré.
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Réchauffez les brochettes de grenailles sur un coin du barbecue.
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Pour réussir une papillote, il faut que chaque ingrédient qui la compose soit cuit au même moment. Si besoin, précuisez les légumes dont le temps de cuisson est plus long, comme ceux à chair ferme ou ceux coupés en plus gros morceaux.
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