Papillote de légumes
Papillote de légumes

Papillote de légumes

30 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 100 kcal
Gras 5.2 g
Glucides 5.8 g
Protéine 3.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (15 min)
  3. Coupez les jeunes oignons et les coeurs de palmiers en 2 dans le sens de la longueur. Hachez grossièrement les épinards. Divisez les tomates tapas en 4 grappes égales.

  4. Répartissez les jeunes oignons, les épinards et les coeurs de palmiers sur 4 feuilles d'aluminium et déposez les grappes de tomates pardessus.

  5. Arrosez les légumes de vin blanc et d'huile d'olive et épicez de Mix italien, de sel et de poivre. Refermez les papillotes.

  6. Ciselez le basilic.

  7. Cuisson au barbecue (± 15 min)
  8. Faites cuire les papillotes au barbecue à feu modéré pendant ± 15 min. Ensuite, ouvrez-les et parsemez-les de basilic ciselé.

  9. Présentation:
  10. Ouvrez les papillotes et parsemez les légumes de basilic ciselé.

Astuce

Délicieux avec du poisson grillé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (15 min)
  3. Coupez les jeunes oignons et les coeurs de palmiers en 2 dans le sens de la longueur. Hachez grossièrement les épinards. Divisez les tomates tapas en 4 grappes égales.

  4. Répartissez les jeunes oignons, les épinards et les coeurs de palmiers sur 4 feuilles d'aluminium et déposez les grappes de tomates pardessus.

  5. Arrosez les légumes de vin blanc et d'huile d'olive et épicez de Mix italien, de sel et de poivre. Refermez les papillotes.

  6. Ciselez le basilic.

  7. Cuisson au barbecue (± 15 min)
  8. Faites cuire les papillotes au barbecue à feu modéré pendant ± 15 min. Ensuite, ouvrez-les et parsemez-les de basilic ciselé.

  9. Présentation:
  10. Ouvrez les papillotes et parsemez les légumes de basilic ciselé.

Astuce

Délicieux avec du poisson grillé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 100 kcal
Gras 5.2 g
Glucides 5.8 g
Protéine 3.6 g

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