- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Papillote de pommes de terre à la crème et aux tomates cerises
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Blonde Bière d'abbaye Vin Luberon A.O.P. Les Hauts Rocs
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Préparation en cuisine (10 min)
-
Coupez les tomates cerises en 2.
-
Ciselez le persil plat et la ciboulette. Mélangez-les à la crème épaisse, salez et poivrez.
-
Agrémentez les pommes de terre rainurées de crème épaisse assaisonnée.
-
Prenez 4 feuilles de papier aluminium et doublezles de papier cuisson. Répartissez les pommes de terre sur ce dernier, puis ajoutez les demitomates cerises. Fermez bien les papillotes.
-
Préparation:
-
Faites cuire les papillotes ± 25 min sur un barbecue bien chaud.
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Blonde Bière d'abbaye Vin Luberon A.O.P. Les Hauts Rocs
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Préparation en cuisine (10 min)
-
Coupez les tomates cerises en 2.
-
Ciselez le persil plat et la ciboulette. Mélangez-les à la crème épaisse, salez et poivrez.
-
Agrémentez les pommes de terre rainurées de crème épaisse assaisonnée.
-
Prenez 4 feuilles de papier aluminium et doublezles de papier cuisson. Répartissez les pommes de terre sur ce dernier, puis ajoutez les demitomates cerises. Fermez bien les papillotes.
-
Préparation:
-
Faites cuire les papillotes ± 25 min sur un barbecue bien chaud.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Blonde Bière d'abbaye Vin Luberon A.O.P. Les Hauts Rocs
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615