Papillote de pommes de terre à la crème et aux tomates cerises
Papillote de pommes de terre à la crème et aux tomates cerises

Papillote de pommes de terre à la crème et aux tomates cerises

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 187 kcal
Gras 9.4 g
Glucides 20.9 g
Protéine 3.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Préparation en cuisine (10 min)
  3. Coupez les tomates cerises en 2.

  4. Ciselez le persil plat et la ciboulette. Mélangez-les à la crème épaisse, salez et poivrez.

  5. Agrémentez les pommes de terre rainurées de crème épaisse assaisonnée.

  6. Prenez 4 feuilles de papier aluminium et doublezles de papier cuisson. Répartissez les pommes de terre sur ce dernier, puis ajoutez les demitomates cerises. Fermez bien les papillotes.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les papillotes ± 25 min sur un barbecue bien chaud.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Préparation en cuisine (10 min)
  3. Coupez les tomates cerises en 2.

  4. Ciselez le persil plat et la ciboulette. Mélangez-les à la crème épaisse, salez et poivrez.

  5. Agrémentez les pommes de terre rainurées de crème épaisse assaisonnée.

  6. Prenez 4 feuilles de papier aluminium et doublezles de papier cuisson. Répartissez les pommes de terre sur ce dernier, puis ajoutez les demitomates cerises. Fermez bien les papillotes.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les papillotes ± 25 min sur un barbecue bien chaud.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 187 kcal
Gras 9.4 g
Glucides 20.9 g
Protéine 3.3 g
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