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Papillote de truite et taboulé aux noix
Nos suggestions boissons
Vin Riesling « Réserve » A.O.P. Alsace Caves de Bennwihr Vin Las Mulas Sauvignon Blanc Réserve Miguel Torres Central Valley - Chili
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Faites superficiellement dégeler les truites et épongez-les.
-
Émincez les jeunes oignons et le persil plat.
-
Écalez les noix et hachez-les. Vous avez besoin de 4 c. à soupe de noix hachées.
-
Coupez le citron en 8 fines rondelles.
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Préparation:
-
Versez la semoule de blé dans un saladier et arrosez-la de bouillon de poisson. Laissez gonfl er durant 7 min. Égrainez le couscous avec une fourchette et intégrez-y 3 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Incorporez le persil émincé, 3/4 des noix hachées et les jeunes oignons à la semoule. Salez et poivrez.
-
Disposez les truites sur 6 grandes feuilles d'aluminium et farcissez-les de couscous. Badigeonnez les truites de 2 c. à soupe d'huile d'olive et parsemez du reste des noix. Disposez 2 rondelles de citron sur chaque poisson et refermez les papillotes.
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Mettez les papillotes sur une plaque à four et glissez-les durant 30 à 35 min au four préchauffé à 180 °C. Vous pouvez également les cuire au barbecue.
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Présentation:
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Accompagnez d'un morceau de pain et d'une salade.
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Disposez les truites sur 6 grandes feuilles d'aluminium et farcissez-les de couscous. Badigeonnez les truites de 2 c. à soupe d'huile d'olive et parsemez du reste des noix. Disposez 2 rondelles de citron sur chaque poisson et refermez les papillotes.
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