Papillote de truite et taboulé aux noix
Papillote de truite et taboulé aux noix

Papillote de truite et taboulé aux noix

50 min
Plat principal
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 670 kcal
Gras 31.4 g
Glucides 36.6 g
Protéine 59.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Faites superficiellement dégeler les truites et épongez-les.

  4. Émincez les jeunes oignons et le persil plat.

  5. Écalez les noix et hachez-les. Vous avez besoin de 4 c. à soupe de noix hachées.

  6. Coupez le citron en 8 fines rondelles.

  7. Préparation:
  8. Versez la semoule de blé dans un saladier et arrosez-la de bouillon de poisson. Laissez gonfl er durant 7 min. Égrainez le couscous avec une fourchette et intégrez-y 3 c. à soupe d'huile d'olive.

  9. Incorporez le persil émincé, 3/4 des noix hachées et les jeunes oignons à la semoule. Salez et poivrez.

  10. Disposez les truites sur 6 grandes feuilles d'aluminium et farcissez-les de couscous. Badigeonnez les truites de 2 c. à soupe d'huile d'olive et parsemez du reste des noix. Disposez 2 rondelles de citron sur chaque poisson et refermez les papillotes.

  11. Mettez les papillotes sur une plaque à four et glissez-les durant 30 à 35 min au four préchauffé à 180 °C. Vous pouvez également les cuire au barbecue.

  12. Présentation:
  13. Accompagnez d'un morceau de pain et d'une salade.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Faites superficiellement dégeler les truites et épongez-les.

  4. Émincez les jeunes oignons et le persil plat.

  5. Écalez les noix et hachez-les. Vous avez besoin de 4 c. à soupe de noix hachées.

  6. Coupez le citron en 8 fines rondelles.

  7. Préparation:
  8. Versez la semoule de blé dans un saladier et arrosez-la de bouillon de poisson. Laissez gonfl er durant 7 min. Égrainez le couscous avec une fourchette et intégrez-y 3 c. à soupe d'huile d'olive.

  9. Incorporez le persil émincé, 3/4 des noix hachées et les jeunes oignons à la semoule. Salez et poivrez.

  10. Disposez les truites sur 6 grandes feuilles d'aluminium et farcissez-les de couscous. Badigeonnez les truites de 2 c. à soupe d'huile d'olive et parsemez du reste des noix. Disposez 2 rondelles de citron sur chaque poisson et refermez les papillotes.

  11. Mettez les papillotes sur une plaque à four et glissez-les durant 30 à 35 min au four préchauffé à 180 °C. Vous pouvez également les cuire au barbecue.

  12. Présentation:
  13. Accompagnez d'un morceau de pain et d'une salade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 670 kcal
Gras 31.4 g
Glucides 36.6 g
Protéine 59.8 g
Combiner

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