Papillotes de légumes, sauce au coco
Papillotes de légumes, sauce au coco

Papillotes de légumes, sauce au coco

45 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 285 kcal
Gras 19.5 g
Glucides 17.5 g
Protéine 9.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites griller les noix de cajou dans une poêle sans matière grasse.

  3. Epluchez l'ananas, retirez la partie dure au centre et coupez la chair en morceaux.

  4. Coupez les champignons blonds en 4.

  5. Coupez le concombre en dés.

  6. Coupez grossièrement l'ail et la coriandre.

  7. Versez le lait de coco, le jus de citron vert, la sauce poisson, la sauce soja et l'éclat d'ail émincé dans un bol et épicez de curry, de poivre de Cayenne et de la moitié de la coriandre émincée.

  8. Préparation:
  9. Répartissez les tomates tapas, les champignons, les dés de concombre, les pousses de bambou, les noix de cajou grillées et les morceaux d'ananas sur 4 grandes feuilles d'aluminium. Aspergez de la sauce à base de lait coco et refermez les feuilles d'aluminium. Faites cuire pendant 20 à 25 min au barbecue.

  10. Présentation:
  11. Décorez les papillotes de coriandre fraîche et servez avec du riz complet.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites griller les noix de cajou dans une poêle sans matière grasse.

  3. Epluchez l'ananas, retirez la partie dure au centre et coupez la chair en morceaux.

  4. Coupez les champignons blonds en 4.

  5. Coupez le concombre en dés.

  6. Coupez grossièrement l'ail et la coriandre.

  7. Versez le lait de coco, le jus de citron vert, la sauce poisson, la sauce soja et l'éclat d'ail émincé dans un bol et épicez de curry, de poivre de Cayenne et de la moitié de la coriandre émincée.

  8. Préparation:
  9. Répartissez les tomates tapas, les champignons, les dés de concombre, les pousses de bambou, les noix de cajou grillées et les morceaux d'ananas sur 4 grandes feuilles d'aluminium. Aspergez de la sauce à base de lait coco et refermez les feuilles d'aluminium. Faites cuire pendant 20 à 25 min au barbecue.

  10. Présentation:
  11. Décorez les papillotes de coriandre fraîche et servez avec du riz complet.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 285 kcal
Gras 19.5 g
Glucides 17.5 g
Protéine 9.8 g
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