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Papillotes de légumes, sauce au coco
Nos suggestions boissons
Vin Pinot Gris Cuvée Réserve Caves de Bennwihr A.C. Alsace Vin Vin blanc sec d'Alsace, particulièrement vif et élégant. Bouquet subtil, tout en finesse, et jolie bouche souple et fruitée. Vin Cabernet d'Anjou A.C. H. Rondeau Vin Rosé demi-sec de la Loire, produit à partir raisins de Cabernet Franc. Léger, fruité et rafraîchissant. Servir bien frais.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites griller les noix de cajou dans une poêle sans matière grasse.
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Epluchez l'ananas, retirez la partie dure au centre et coupez la chair en morceaux.
-
Coupez les champignons blonds en 4.
-
Coupez le concombre en dés.
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Coupez grossièrement l'ail et la coriandre.
-
Versez le lait de coco, le jus de citron vert, la sauce poisson, la sauce soja et l'éclat d'ail émincé dans un bol et épicez de curry, de poivre de Cayenne et de la moitié de la coriandre émincée.
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Préparation:
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Répartissez les tomates tapas, les champignons, les dés de concombre, les pousses de bambou, les noix de cajou grillées et les morceaux d'ananas sur 4 grandes feuilles d'aluminium. Aspergez de la sauce à base de lait coco et refermez les feuilles d'aluminium. Faites cuire pendant 20 à 25 min au barbecue.
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Présentation:
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Décorez les papillotes de coriandre fraîche et servez avec du riz complet.
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Coupez grossièrement l'ail et la coriandre.
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