Papillotes de poisson à la moutarde et aux champignons
Papillotes de poisson à la moutarde et aux champignons

Papillotes de poisson à la moutarde et aux champignons

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 219 kcal
Gras 10.8 g
Glucides 4.6 g
Protéine 22.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. 1 Émincez les champignons et répartissez-les sur 4 grandes feuilles de papier aluminium.

  3. Déposez sur chaque lit de champignons une mignonnette de cabillaud et une mignonnette de saumon surgelées. Salez et poivrez.

  4. Faites dégeler le cerfeuil et mélangez-le avec la moutarde, le liant instantané pour sauces et le vin blanc.

  5. Repliez les bords des papillotes et versez-y la sauce à la moutarde.

  6. Refermez les papillotes et faites-les cuire au barbecue à feu moyen pendant 30 min.

  7. Présentation:
  8. Accompagnez les papillotes de pommes de terre primeur ou de riz, et d'une salade de princesses (voir recette « Salade de haricots verts ».

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. 1 Émincez les champignons et répartissez-les sur 4 grandes feuilles de papier aluminium.

  3. Déposez sur chaque lit de champignons une mignonnette de cabillaud et une mignonnette de saumon surgelées. Salez et poivrez.

  4. Faites dégeler le cerfeuil et mélangez-le avec la moutarde, le liant instantané pour sauces et le vin blanc.

  5. Repliez les bords des papillotes et versez-y la sauce à la moutarde.

  6. Refermez les papillotes et faites-les cuire au barbecue à feu moyen pendant 30 min.

  7. Présentation:
  8. Accompagnez les papillotes de pommes de terre primeur ou de riz, et d'une salade de princesses (voir recette « Salade de haricots verts ».

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 219 kcal
Gras 10.8 g
Glucides 4.6 g
Protéine 22.9 g
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