Papillotes de truite aux tomates séchées
Papillotes de truite aux tomates séchées

Papillotes de truite aux tomates séchées

50 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 269 kcal
Gras 16.9 g
Glucides 4.8 g
Protéine 24.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites presque entièrement dégeler les truites et ouvrez-les. Rincez-les et épongez-les bien.

  3. Coupez les légumes frais en morceaux.

  4. Portez 1 L d'eau à ébullition avec le cube de bouillon et faites-y cuire les morceaux de légumes pendant 3 à 5 min. Égouttez.

  5. Alternez les morceaux de légumes cuits sur des piques à brochette.

  6. Préparation:
  7. Enduisez le centre de 4 grandes feuilles d'aluminium d'huile d'olive.

  8. Déposez une truite sur chaque feuille et farcissez chacune de 4 à 6 tomates cerises demi-séchées. Arrosez les tomates de quelques gouttes d'huile de leur emballage. Fermez les truites et versez-y encore un peu d'huile de l'emballage.

  9. Repliez les papillotes et faites-les cuire au barbecue à feu modéré durant ± 30 min, ou au four préchauffé à 200 °C pendant 30 à 35 min.

  10. Badigeonnez les brochettes de légumes d'huile de l'emballage des tomates et faites-les cuire au barbecue à feu modéré pendant ± 3 à 5 min. Retournez-les régulièrement.

  11. Présentation:
  12. Servez avec des pommes de terre en chemise.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites presque entièrement dégeler les truites et ouvrez-les. Rincez-les et épongez-les bien.

  3. Coupez les légumes frais en morceaux.

  4. Portez 1 L d'eau à ébullition avec le cube de bouillon et faites-y cuire les morceaux de légumes pendant 3 à 5 min. Égouttez.

  5. Alternez les morceaux de légumes cuits sur des piques à brochette.

  6. Préparation:
  7. Enduisez le centre de 4 grandes feuilles d'aluminium d'huile d'olive.

  8. Déposez une truite sur chaque feuille et farcissez chacune de 4 à 6 tomates cerises demi-séchées. Arrosez les tomates de quelques gouttes d'huile de leur emballage. Fermez les truites et versez-y encore un peu d'huile de l'emballage.

  9. Repliez les papillotes et faites-les cuire au barbecue à feu modéré durant ± 30 min, ou au four préchauffé à 200 °C pendant 30 à 35 min.

  10. Badigeonnez les brochettes de légumes d'huile de l'emballage des tomates et faites-les cuire au barbecue à feu modéré pendant ± 3 à 5 min. Retournez-les régulièrement.

  11. Présentation:
  12. Servez avec des pommes de terre en chemise.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 269 kcal
Gras 16.9 g
Glucides 4.8 g
Protéine 24.1 g
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