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Papillotes de truite aux tomates séchées
Nos suggestions boissons
Vin Château Le Sablou A.C. Bergerac sec Vin blanc sec du sud-ouest de la France. Goût frais et fruité. Vin Domaine Saint André Rosé - Syrah Vin de Pays d'Oc Rosé très aromatique issu de Syrah, au nez de framboises et d'autres fruits rouges. Frais et légèrement gras en bouche, c'est également un vin idéal à déguster en terrasse.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Faites presque entièrement dégeler les truites et ouvrez-les. Rincez-les et épongez-les bien.
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Coupez les légumes frais en morceaux.
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Portez 1 L d'eau à ébullition avec le cube de bouillon et faites-y cuire les morceaux de légumes pendant 3 à 5 min. Égouttez.
-
Alternez les morceaux de légumes cuits sur des piques à brochette.
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Préparation:
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Enduisez le centre de 4 grandes feuilles d'aluminium d'huile d'olive.
-
Déposez une truite sur chaque feuille et farcissez chacune de 4 à 6 tomates cerises demi-séchées. Arrosez les tomates de quelques gouttes d'huile de leur emballage. Fermez les truites et versez-y encore un peu d'huile de l'emballage.
-
Repliez les papillotes et faites-les cuire au barbecue à feu modéré durant ± 30 min, ou au four préchauffé à 200 °C pendant 30 à 35 min.
-
Badigeonnez les brochettes de légumes d'huile de l'emballage des tomates et faites-les cuire au barbecue à feu modéré pendant ± 3 à 5 min. Retournez-les régulièrement.
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Présentation:
-
Servez avec des pommes de terre en chemise.
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