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Pappardelles à la ricotta et au jambon de Parme
Nos suggestions boissons
Bière Mort Subite Kriek Lambic Bière fruitée Vin Salice Salentino D.O.C. « Messer del Fauno » Puglia - Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Épépinez les tomates et détaillez-les en très petits dés.
-
Ciselez le persil.
-
Mélangez la ricotta avec le persil, les dés de tomates, du sel et du poivre.
-
Émincez le jambon de Parme.
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Préparation:
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Faites cuire les pappardelles al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Prélevez 1 dl d'eau de cuisson des pâtes et intégrez-la au mélange à base de ricotta.
-
Égouttez les pâtes et incorporez-y la sauce à la ricotta et les lanières de jambon de Parme.
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Servez dans des assiettes creuses et agrémentez de quelques gouttes d'huile d'olive vierge extra.
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Ciselez le persil.
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