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Pappardelles, sauce crémeuse au saumon
Nos suggestions boissons
Bière Brugs Bière blanche Vin Le Sablou blanc A.O.P. Bergerac
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Piquez les clous de girofl e dans l'oignon pelé et mettez-le dans un plat à four avec les steaks de saumon surgelés. Arrosez le poisson de vin blanc et de jus de citron. Salez et poivrez.
-
Glissez le plat 20 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, détaillez le brocoli frais en bouquets. Faites cuire le brocoli (surgelé) 7 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et passez sous l'eau froide.
-
Faites brièvement cuire les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse (ils ne doivent pas être trop croquants). Réservez-les hors de la poêle.
-
Retirez les steaks de saumon du plat et laissez-les refroidir quelques instants. Coupez-les ensuite en morceaux de ± 3 cm. Ôtez l'oignon du plat.
-
Versez le jus de cuisson du poisson dans la poêle des lardons et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Faites réduire la sauce de moitié à feu vif. Faites-y fondre le mascarpone, puis salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites cuire les pappardelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Intégrez les morceaux de saumon, les lardons et le brocoli dans la sauce et réchauffez bien le tout. Mélangez la moitié de la préparation avec les pâtes.
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Répartissez les pâtes dans des assiettes creuses et servez avec le reste de la sauce.
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Entre-temps, détaillez le brocoli frais en bouquets. Faites cuire le brocoli (surgelé) 7 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et passez sous l'eau froide.
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