Parmentier de poisson aux poireaux
Parmentier de poisson aux poireaux

Parmentier de poisson aux poireaux

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 605 kcal
Gras 26.5 g
Gras saturé 15 g
Glucides 49.6 g
Du sucre 13.6 g
Fibre 8.6 g
Protéine 37.7 g
Le sel 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.

  4. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec 1 c. à soupe de beurre, du sel, du poivre et de la noix de muscade.

  7. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les poireaux surgelés 10 min. Salez, poivrez, saupoudrez de curry et mouillez avec 1,5 dl de crème.

  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les morceaux de poisson 2 min. Salez, poivrez et incorporez-y 1 dl de crème.

  10. Transvasez le poisson dans un plat à four,couvrez de poireaux, puis de purée. Dessinez des traits sur la surface à l'aide d'une fourchette. Glissez 15 min au four préchauffé.

Astuce

Si vous préférez ne pas préparer ce plat au four, remplacez le Mix de poissons pour wok par des beignets de poisson frais ou surgelés, et servez-les avec la purée et les poireaux.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.

  4. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec 1 c. à soupe de beurre, du sel, du poivre et de la noix de muscade.

  7. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les poireaux surgelés 10 min. Salez, poivrez, saupoudrez de curry et mouillez avec 1,5 dl de crème.

  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les morceaux de poisson 2 min. Salez, poivrez et incorporez-y 1 dl de crème.

  10. Transvasez le poisson dans un plat à four,couvrez de poireaux, puis de purée. Dessinez des traits sur la surface à l'aide d'une fourchette. Glissez 15 min au four préchauffé.

Astuce

Si vous préférez ne pas préparer ce plat au four, remplacez le Mix de poissons pour wok par des beignets de poisson frais ou surgelés, et servez-les avec la purée et les poireaux.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 605 kcal
Gras 26.5 g
Gras saturé 15 g
Glucides 49.6 g
Du sucre 13.6 g
Fibre 8.6 g
Protéine 37.7 g
Le sel 0.5 g
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