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Parmentier de poisson aux poireaux
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Blanche Bière d'abbaye blanche Vin Hardy's « Stamp of Australia » Chardonnay-Sémillon Australie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Préparation:
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Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec 1 c. à soupe de beurre, du sel, du poivre et de la noix de muscade.
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Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les poireaux surgelés 10 min. Salez, poivrez, saupoudrez de curry et mouillez avec 1,5 dl de crème.
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Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les morceaux de poisson 2 min. Salez, poivrez et incorporez-y 1 dl de crème.
-
Transvasez le poisson dans un plat à four,couvrez de poireaux, puis de purée. Dessinez des traits sur la surface à l'aide d'une fourchette. Glissez 15 min au four préchauffé.
Si vous préférez ne pas préparer ce plat au four, remplacez le Mix de poissons pour wok par des beignets de poisson frais ou surgelés, et servez-les avec la purée et les poireaux.
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Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec 1 c. à soupe de beurre, du sel, du poivre et de la noix de muscade.
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Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les poireaux surgelés 10 min. Salez, poivrez, saupoudrez de curry et mouillez avec 1,5 dl de crème.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les morceaux de poisson 2 min. Salez, poivrez et incorporez-y 1 dl de crème.
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Transvasez le poisson dans un plat à four,couvrez de poireaux, puis de purée. Dessinez des traits sur la surface à l'aide d'une fourchette. Glissez 15 min au four préchauffé.
Si vous préférez ne pas préparer ce plat au four, remplacez le Mix de poissons pour wok par des beignets de poisson frais ou surgelés, et servez-les avec la purée et les poireaux.
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