- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pasta Caprese et filet toscan
Nos suggestions boissons
Vin Cerasuolo d'Abruzzo D.O.C. rosé Fantini Farnese Abruzzo - Italie Bière Gouden Carolus Triple Bière blonde forte
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
-
Faites chauffer 1/4 de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y dorer le rôti toscan de tous les côtés. Poursuivez la cuisson ± 12 min à couvert.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage).
-
Égouttez la mozzarella et coupez-la en dés. Tranchez les tomates en 2. Ciselez le basilic (réservez quelques feuilles pour la décoration).
-
Mélangez la mozzarella avec les tomates, le basilic ciselé et l’origan dans un saladier. Agrémentez avec le reste de l’huile d’olive, du sel et du poivre noir.
-
Égouttez les pâtes et intégrez-les immédiatement dans la préparation aux tomates. Rectifiez l’assaisonnement en sel et poivre noir.
-
Coupez le rôti toscan en tranches obliques. Répartissez les pâtes sur les assiettes et dressez la viande à côté. Décorez de feuilles de basilic.
Nos suggestions boissons
Vin Cerasuolo d'Abruzzo D.O.C. rosé Fantini Farnese Abruzzo - Italie Bière Gouden Carolus Triple Bière blonde forte
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
-
Faites chauffer 1/4 de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y dorer le rôti toscan de tous les côtés. Poursuivez la cuisson ± 12 min à couvert.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage).
-
Égouttez la mozzarella et coupez-la en dés. Tranchez les tomates en 2. Ciselez le basilic (réservez quelques feuilles pour la décoration).
-
Mélangez la mozzarella avec les tomates, le basilic ciselé et l’origan dans un saladier. Agrémentez avec le reste de l’huile d’olive, du sel et du poivre noir.
-
Égouttez les pâtes et intégrez-les immédiatement dans la préparation aux tomates. Rectifiez l’assaisonnement en sel et poivre noir.
-
Coupez le rôti toscan en tranches obliques. Répartissez les pâtes sur les assiettes et dressez la viande à côté. Décorez de feuilles de basilic.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Cerasuolo d'Abruzzo D.O.C. rosé Fantini Farnese Abruzzo - Italie Bière Gouden Carolus Triple Bière blonde forte
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615