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Pastilla Butternut-roquette
Nos suggestions boissons
Bière Vedett IPA Vin Le Champ des Murailles « La Petite Muraille » rosé A.O.P. Corbières
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min) - Coupez les oignons rouges en rondelles. - Pelez la courge, retirez-en les graines et les filaments et coupez la chair en dés d'1 cm. - Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche). - Hachez grossièrement la roquette. - Préchauffez le four à 200 °C.
-
Préparation:
-
Répartissez les dés de courge dans un plat à four et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Glissez 20 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les rondelles d'oignons rouges 10 min à feu doux.
-
Faites griller les graines de tournesol dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Battez les oeufs dans un saladier et poivrez. Émiettez la feta par-dessus et ajoutez les graines de tournesol, le zeste de citron et la roquette.
-
Tapissez un moule à charnière de papier cuisson. Enduisez les feuilles de pâte filo d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Superposez-les dans le moule de manière à pouvoir les replier et couvrir la tarte.
-
Répartissez le mélange aux oeufs, les oignons rouges et les dés de courge sur la pâte. Poivrez. Rabattez les feuilles de pâte sur la garniture et enduisez-les d'1/2 c. à soupe d'huile d'olive. Faites cuire 25 à 30 min dans le four chaud.
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Présentation:
-
Coupez la pastilla en morceaux et servez avec une salade verte.
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(20 min) - Coupez les oignons rouges en rondelles. - Pelez la courge, retirez-en les graines et les filaments et coupez la chair en dés d'1 cm. - Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche). - Hachez grossièrement la roquette. - Préchauffez le four à 200 °C.
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Répartissez les dés de courge dans un plat à four et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Glissez 20 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les rondelles d'oignons rouges 10 min à feu doux.
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Faites griller les graines de tournesol dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Battez les oeufs dans un saladier et poivrez. Émiettez la feta par-dessus et ajoutez les graines de tournesol, le zeste de citron et la roquette.
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