Pastilla Butternut-roquette
Pastilla Butternut-roquette

Pastilla Butternut-roquette

1 h 20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 467 kcal
Gras 29 g
Gras saturé 11.5 g
Glucides 30.4 g
Du sucre 5.8 g
Fibre 3 g
Protéine 19.7 g
Le sel 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min) - Coupez les oignons rouges en rondelles. - Pelez la courge, retirez-en les graines et les filaments et coupez la chair en dés d'1 cm. - Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche). - Hachez grossièrement la roquette. - Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Préparation:
  4. Répartissez les dés de courge dans un plat à four et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Glissez 20 min au four préchauffé.

  5. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les rondelles d'oignons rouges 10 min à feu doux.

  6. Faites griller les graines de tournesol dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  7. Battez les oeufs dans un saladier et poivrez. Émiettez la feta par-dessus et ajoutez les graines de tournesol, le zeste de citron et la roquette.

  8. Tapissez un moule à charnière de papier cuisson. Enduisez les feuilles de pâte filo d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Superposez-les dans le moule de manière à pouvoir les replier et couvrir la tarte.

  9. Répartissez le mélange aux oeufs, les oignons rouges et les dés de courge sur la pâte. Poivrez. Rabattez les feuilles de pâte sur la garniture et enduisez-les d'1/2 c. à soupe d'huile d'olive. Faites cuire 25 à 30 min dans le four chaud.

  10. Présentation:
  11. Coupez la pastilla en morceaux et servez avec une salade verte.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min) - Coupez les oignons rouges en rondelles. - Pelez la courge, retirez-en les graines et les filaments et coupez la chair en dés d'1 cm. - Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche). - Hachez grossièrement la roquette. - Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Préparation:
  4. Répartissez les dés de courge dans un plat à four et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Glissez 20 min au four préchauffé.

  5. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les rondelles d'oignons rouges 10 min à feu doux.

  6. Faites griller les graines de tournesol dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  7. Battez les oeufs dans un saladier et poivrez. Émiettez la feta par-dessus et ajoutez les graines de tournesol, le zeste de citron et la roquette.

  8. Tapissez un moule à charnière de papier cuisson. Enduisez les feuilles de pâte filo d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Superposez-les dans le moule de manière à pouvoir les replier et couvrir la tarte.

  9. Répartissez le mélange aux oeufs, les oignons rouges et les dés de courge sur la pâte. Poivrez. Rabattez les feuilles de pâte sur la garniture et enduisez-les d'1/2 c. à soupe d'huile d'olive. Faites cuire 25 à 30 min dans le four chaud.

  10. Présentation:
  11. Coupez la pastilla en morceaux et servez avec une salade verte.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 467 kcal
Gras 29 g
Gras saturé 11.5 g
Glucides 30.4 g
Du sucre 5.8 g
Fibre 3 g
Protéine 19.7 g
Le sel 1 g
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