Patate douce en chemise au guacamole
Patate douce en chemise au guacamole

Patate douce en chemise au guacamole

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 474 kcal
Gras 31.1 g
Gras saturé 11.5 g
Glucides 32.7 g
Du sucre 14.9 g
Fibre 9.1 g
Protéine 11.4 g
Le sel 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Préparation en cuisine (20 min)
  3. Frottez soigneusement les patates douces non pelées sous l'eau froide et essuyez-les. Piquez-les quelques fois avec une fourchette et enveloppez-les dans du papier aluminium.

  4. 2 Émincez les oignons rouges.

  5. Ciselez la ciboulette et la coriandre.

  6. Râpez le cheddar.

  7. Coupez les tomates en 4, épépinez-les et détaillez-les en dés.

  8. Ciselez les jeunes oignons.

  9. Pressez le citron vert.

  10. Rincez le maïs sous l'eau froide et égouttezle.

  11. Préparation:
  12. Cuisson au barbecue
  13. Faites cuire les patates douces 40 min sur un barbecue modéré.

  14. Entretemps, préparez le guacamole: écrasez grossièrement la chair des avocats avec une fourchette et arrosez-la de jus de citron vert. Agrémentez-la avec les dés de 2 tomates, 1 oignon rouge, les jeunes oignons, la moitié de la coriandre, du sel et du poivre noir.

  15. Déballez les patates douces et incisez-les en 2 dans le sens de la longueur. Détachez légèrement la chair de la peau avec une fourchette, salez et poivrez.

  16. Garnissez les patates douces de maïs, de cheddar, du restant d'oignon rouge, des tomates et de coriandre.

  17. Nappez de crème épaisse et de guacamole, et décorez de ciboulette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Préparation en cuisine (20 min)
  3. Frottez soigneusement les patates douces non pelées sous l'eau froide et essuyez-les. Piquez-les quelques fois avec une fourchette et enveloppez-les dans du papier aluminium.

  4. 2 Émincez les oignons rouges.

  5. Ciselez la ciboulette et la coriandre.

  6. Râpez le cheddar.

  7. Coupez les tomates en 4, épépinez-les et détaillez-les en dés.

  8. Ciselez les jeunes oignons.

  9. Pressez le citron vert.

  10. Rincez le maïs sous l'eau froide et égouttezle.

  11. Préparation:
  12. Cuisson au barbecue
  13. Faites cuire les patates douces 40 min sur un barbecue modéré.

  14. Entretemps, préparez le guacamole: écrasez grossièrement la chair des avocats avec une fourchette et arrosez-la de jus de citron vert. Agrémentez-la avec les dés de 2 tomates, 1 oignon rouge, les jeunes oignons, la moitié de la coriandre, du sel et du poivre noir.

  15. Déballez les patates douces et incisez-les en 2 dans le sens de la longueur. Détachez légèrement la chair de la peau avec une fourchette, salez et poivrez.

  16. Garnissez les patates douces de maïs, de cheddar, du restant d'oignon rouge, des tomates et de coriandre.

  17. Nappez de crème épaisse et de guacamole, et décorez de ciboulette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 474 kcal
Gras 31.1 g
Gras saturé 11.5 g
Glucides 32.7 g
Du sucre 14.9 g
Fibre 9.1 g
Protéine 11.4 g
Le sel 0.6 g
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