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Patate douce en chemise au guacamole
Nos suggestions boissons
Vin La Roubine A.O.P. Côtes du Rhône Partybox
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Préparation en cuisine (20 min)
-
Frottez soigneusement les patates douces non pelées sous l'eau froide et essuyez-les. Piquez-les quelques fois avec une fourchette et enveloppez-les dans du papier aluminium.
-
2 Émincez les oignons rouges.
-
Ciselez la ciboulette et la coriandre.
-
Râpez le cheddar.
-
Coupez les tomates en 4, épépinez-les et détaillez-les en dés.
-
Ciselez les jeunes oignons.
-
Pressez le citron vert.
-
Rincez le maïs sous l'eau froide et égouttezle.
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Préparation:
-
Cuisson au barbecue
-
Faites cuire les patates douces 40 min sur un barbecue modéré.
-
Entretemps, préparez le guacamole: écrasez grossièrement la chair des avocats avec une fourchette et arrosez-la de jus de citron vert. Agrémentez-la avec les dés de 2 tomates, 1 oignon rouge, les jeunes oignons, la moitié de la coriandre, du sel et du poivre noir.
-
Déballez les patates douces et incisez-les en 2 dans le sens de la longueur. Détachez légèrement la chair de la peau avec une fourchette, salez et poivrez.
-
Garnissez les patates douces de maïs, de cheddar, du restant d'oignon rouge, des tomates et de coriandre.
-
Nappez de crème épaisse et de guacamole, et décorez de ciboulette.
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Râpez le cheddar.
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