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Patates douces et beurre à la cannelle
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Nettoyez les patates douces et déposez-les chacune sur 2 feuilles de papier aluminium. Epicez-les chacune d'1/2 c. à café de romarin et aspergez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Refermez les papillotes.
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Emincez finement la ciboulette. Mélangez-la au beurre, épicez de cannelle, salez et poivrez. Déposez le beurre sur une feuille de papier aluminium et réalisez un rouleau. Laissez durcir le beurre au réfrigérateur, pendant quelques heures.
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Préparation:
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Faites cuire les patates douces pendant 45 min dans les braises ou sur un coin du barbecue (à un endroit pas trop chaud).
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Présentation:
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Servez avec le beurre à la cannelle et une salade verte.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Au préalable:
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Nettoyez les patates douces et déposez-les chacune sur 2 feuilles de papier aluminium. Epicez-les chacune d'1/2 c. à café de romarin et aspergez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Refermez les papillotes.
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Emincez finement la ciboulette. Mélangez-la au beurre, épicez de cannelle, salez et poivrez. Déposez le beurre sur une feuille de papier aluminium et réalisez un rouleau. Laissez durcir le beurre au réfrigérateur, pendant quelques heures.
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Faites cuire les patates douces pendant 45 min dans les braises ou sur un coin du barbecue (à un endroit pas trop chaud).
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Servez avec le beurre à la cannelle et une salade verte.
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