Patates douces et beurre à la cannelle
Patates douces et beurre à la cannelle

Patates douces et beurre à la cannelle

1 h
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 452 kcal
Gras 41 g
Glucides 18.8 g
Protéine 1.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Nettoyez les patates douces et déposez-les chacune sur 2 feuilles de papier aluminium. Epicez-les chacune d'1/2 c. à café de romarin et aspergez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Refermez les papillotes.

  3. Emincez finement la ciboulette. Mélangez-la au beurre, épicez de cannelle, salez et poivrez. Déposez le beurre sur une feuille de papier aluminium et réalisez un rouleau. Laissez durcir le beurre au réfrigérateur, pendant quelques heures.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les patates douces pendant 45 min dans les braises ou sur un coin du barbecue (à un endroit pas trop chaud).

  6. Présentation:
  7. Servez avec le beurre à la cannelle et une salade verte.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Nettoyez les patates douces et déposez-les chacune sur 2 feuilles de papier aluminium. Epicez-les chacune d'1/2 c. à café de romarin et aspergez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Refermez les papillotes.

  3. Emincez finement la ciboulette. Mélangez-la au beurre, épicez de cannelle, salez et poivrez. Déposez le beurre sur une feuille de papier aluminium et réalisez un rouleau. Laissez durcir le beurre au réfrigérateur, pendant quelques heures.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les patates douces pendant 45 min dans les braises ou sur un coin du barbecue (à un endroit pas trop chaud).

  6. Présentation:
  7. Servez avec le beurre à la cannelle et une salade verte.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 452 kcal
Gras 41 g
Glucides 18.8 g
Protéine 1.9 g

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