- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pâtes à la ratatouille, épinards et minisaucisses
Nos suggestions boissons
Bière Mystic cerises Vin Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. - Fantini Farnese - Abruzzo - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Coupez les saucisses cocktail en 2.
-
Émincez les échalotes.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
-
Ajoutez les épinards surgelés et laissez-les fondre. Augmentez le feu quelques minutes jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé.
-
Intégrez la ratatouille et assaisonnez de persil, de basilic, de poivre de Cayenne, de sel et de poivre noir. Laissez mijoter 10 min à feu doux.
-
Entre-temps, faites cuire les pennes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Mélangez la ratatouille avec les pâtes et les morceaux de saucisses. Transvasez le tout dans un plat à four et émiettez la feta par-dessus.
-
Glissez la préparation 20 min au four préchauffé, jusqu'à ce que la feta soit gratinée.
Nos suggestions boissons
Bière Mystic cerises Vin Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. - Fantini Farnese - Abruzzo - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Coupez les saucisses cocktail en 2.
-
Émincez les échalotes.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
-
Ajoutez les épinards surgelés et laissez-les fondre. Augmentez le feu quelques minutes jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé.
-
Intégrez la ratatouille et assaisonnez de persil, de basilic, de poivre de Cayenne, de sel et de poivre noir. Laissez mijoter 10 min à feu doux.
-
Entre-temps, faites cuire les pennes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Mélangez la ratatouille avec les pâtes et les morceaux de saucisses. Transvasez le tout dans un plat à four et émiettez la feta par-dessus.
-
Glissez la préparation 20 min au four préchauffé, jusqu'à ce que la feta soit gratinée.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Mystic cerises Vin Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. - Fantini Farnese - Abruzzo - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615