Pâtes à la ratatouille, épinards et minisaucisses
Pâtes à la ratatouille, épinards et minisaucisses

Pâtes à la ratatouille, épinards et minisaucisses

45 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 742 kcal
Gras 31.2 g
Glucides 82.6 g
Protéine 31.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Coupez les saucisses cocktail en 2.

  4. Émincez les échalotes.

  5. Préparation:
  6. Préchauffez le four à 200 °C.

  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides.

  8. Ajoutez les épinards surgelés et laissez-les fondre. Augmentez le feu quelques minutes jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé.

  9. Intégrez la ratatouille et assaisonnez de persil, de basilic, de poivre de Cayenne, de sel et de poivre noir. Laissez mijoter 10 min à feu doux.

  10. Entre-temps, faites cuire les pennes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Mélangez la ratatouille avec les pâtes et les morceaux de saucisses. Transvasez le tout dans un plat à four et émiettez la feta par-dessus.

  12. Glissez la préparation 20 min au four préchauffé, jusqu'à ce que la feta soit gratinée.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Coupez les saucisses cocktail en 2.

  4. Émincez les échalotes.

  5. Préparation:
  6. Préchauffez le four à 200 °C.

  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides.

  8. Ajoutez les épinards surgelés et laissez-les fondre. Augmentez le feu quelques minutes jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé.

  9. Intégrez la ratatouille et assaisonnez de persil, de basilic, de poivre de Cayenne, de sel et de poivre noir. Laissez mijoter 10 min à feu doux.

  10. Entre-temps, faites cuire les pennes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Mélangez la ratatouille avec les pâtes et les morceaux de saucisses. Transvasez le tout dans un plat à four et émiettez la feta par-dessus.

  12. Glissez la préparation 20 min au four préchauffé, jusqu'à ce que la feta soit gratinée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 742 kcal
Gras 31.2 g
Glucides 82.6 g
Protéine 31.4 g
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