- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pâtes au basilic, sauce tomate au thon
Nos suggestions boissons
Vin Côtes du Lubéron A.C. Bisson Vin Vin blanc sec, nerveux et fruité. Servir frais. Vin Edelzwicker Caves de Bennwihr A.C. Alsace Vin L'Edelzwicker est le seul vin d'Alsace fabriqué à partir de plusieurs cépages. Ce vin blanc sec est agréablement frais et fruité.
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dégeler superficiellement les steaks de thon. Essuyez-les et coupez-les en cubes de 2 cm.
-
Emincez finement les éclats d'ail. Enlevez les graines du piment et coupez-le en rondelles.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y cuire les cubes de thon de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits (± 2 min). Retirez-les de la casserole.
-
Dans la même casserole, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les éclats d'ail finement émincés et les branches de thym. Faites revenir pendant 30 s, à feu moyen.
-
Ajoutez les tomates concassées ainsi que les champignons, le sucre et le piment. Mélangez bien. Salez, poivrez et laissez mijoter pendant 10 min.
-
Ajoutez la crème fraîche à la sauce, remuez bien et faites réduire quelques minutes.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes dans 5 L d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Egouttez bien les pâtes.
-
Mélangez les cubes de thon cuits et les pâtes à la sauce et laissez chauffer pendant quelques minutes.
-
Remuez de temps en temps et retirez les branches de thym de la sauce. Ne laissez pas la sauce trop longtemps sur le feu pour que le thon ne se dessèche pas.
-
Dressez les pâtes à la sauce tomate dans des assiettes creuses. Servez avec des copeaux de parmesan.
Nos suggestions boissons
Vin Côtes du Lubéron A.C. Bisson Vin Vin blanc sec, nerveux et fruité. Servir frais. Vin Edelzwicker Caves de Bennwihr A.C. Alsace Vin L'Edelzwicker est le seul vin d'Alsace fabriqué à partir de plusieurs cépages. Ce vin blanc sec est agréablement frais et fruité.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dégeler superficiellement les steaks de thon. Essuyez-les et coupez-les en cubes de 2 cm.
-
Emincez finement les éclats d'ail. Enlevez les graines du piment et coupez-le en rondelles.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y cuire les cubes de thon de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits (± 2 min). Retirez-les de la casserole.
-
Dans la même casserole, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les éclats d'ail finement émincés et les branches de thym. Faites revenir pendant 30 s, à feu moyen.
-
Ajoutez les tomates concassées ainsi que les champignons, le sucre et le piment. Mélangez bien. Salez, poivrez et laissez mijoter pendant 10 min.
-
Ajoutez la crème fraîche à la sauce, remuez bien et faites réduire quelques minutes.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes dans 5 L d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Egouttez bien les pâtes.
-
Mélangez les cubes de thon cuits et les pâtes à la sauce et laissez chauffer pendant quelques minutes.
-
Remuez de temps en temps et retirez les branches de thym de la sauce. Ne laissez pas la sauce trop longtemps sur le feu pour que le thon ne se dessèche pas.
-
Dressez les pâtes à la sauce tomate dans des assiettes creuses. Servez avec des copeaux de parmesan.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Côtes du Lubéron A.C. Bisson Vin Vin blanc sec, nerveux et fruité. Servir frais. Vin Edelzwicker Caves de Bennwihr A.C. Alsace Vin L'Edelzwicker est le seul vin d'Alsace fabriqué à partir de plusieurs cépages. Ce vin blanc sec est agréablement frais et fruité.
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615