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Pâtes au lardons
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez, rincez sous l'eau froide et laissez refroidir.
-
Entre-temps, pelez le concombre et réalisez-en des billes avec une cuiller parisienne.
-
Coupez les radis en fines tranches et émincez l'échalote.
-
Faites cuire les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égouttez sur de l'essuie-tout.
-
Pour la vinaigrette, mélangez l'huile d'olive avec la ciboulette et l'échalote. Salez et poivrez.
-
Mélangez les pâtes avec les lardons, les billes de concombre et les rondelles de radis. Versez la vinaigrette par-dessus et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Préparation:
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez, rincez sous l'eau froide et laissez refroidir.
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Entre-temps, pelez le concombre et réalisez-en des billes avec une cuiller parisienne.
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Coupez les radis en fines tranches et émincez l'échalote.
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Faites cuire les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égouttez sur de l'essuie-tout.
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Pour la vinaigrette, mélangez l'huile d'olive avec la ciboulette et l'échalote. Salez et poivrez.
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Mélangez les pâtes avec les lardons, les billes de concombre et les rondelles de radis. Versez la vinaigrette par-dessus et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
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