Pâtes au lardons
Pâtes au lardons

Pâtes au lardons

15 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 444 kcal
Gras 18.3 g
Glucides 55.6 g
Protéine 13.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez, rincez sous l'eau froide et laissez refroidir.

  3. Entre-temps, pelez le concombre et réalisez-en des billes avec une cuiller parisienne.

  4. Coupez les radis en fines tranches et émincez l'échalote.

  5. Faites cuire les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égouttez sur de l'essuie-tout.

  6. Pour la vinaigrette, mélangez l'huile d'olive avec la ciboulette et l'échalote. Salez et poivrez.

  7. Mélangez les pâtes avec les lardons, les billes de concombre et les rondelles de radis. Versez la vinaigrette par-dessus et réservez au frais jusqu'au moment de servir.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez, rincez sous l'eau froide et laissez refroidir.

  3. Entre-temps, pelez le concombre et réalisez-en des billes avec une cuiller parisienne.

  4. Coupez les radis en fines tranches et émincez l'échalote.

  5. Faites cuire les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égouttez sur de l'essuie-tout.

  6. Pour la vinaigrette, mélangez l'huile d'olive avec la ciboulette et l'échalote. Salez et poivrez.

  7. Mélangez les pâtes avec les lardons, les billes de concombre et les rondelles de radis. Versez la vinaigrette par-dessus et réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 444 kcal
Gras 18.3 g
Glucides 55.6 g
Protéine 13.7 g

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