Pâtes au pesto d'herbes fraîches
Pâtes au pesto d'herbes fraîches

Pâtes au pesto d'herbes fraîches

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 651 kcal
Gras 30.1 g
Glucides 75.4 g
Protéine 19.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les haricots verts en 2.

  3. Faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez les haricots verts pour les 8 dernières minutes de cuisson des pâtes. Égouttez et rincez sous l'eau froide. Laissez refroidir.

  4. Coupez les tomates en rondelles.

  5. Râpez le citron vert et pressez-le (vous avez besoin d'1 c. à soupe de jus).

  6. Mixez tous les ingrédients du pesto et poivrez.

  7. Mélangez les pennes avec les haricots verts, les tomates et le pesto.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les haricots verts en 2.

  3. Faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez les haricots verts pour les 8 dernières minutes de cuisson des pâtes. Égouttez et rincez sous l'eau froide. Laissez refroidir.

  4. Coupez les tomates en rondelles.

  5. Râpez le citron vert et pressez-le (vous avez besoin d'1 c. à soupe de jus).

  6. Mixez tous les ingrédients du pesto et poivrez.

  7. Mélangez les pennes avec les haricots verts, les tomates et le pesto.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 651 kcal
Gras 30.1 g
Glucides 75.4 g
Protéine 19.4 g

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