- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pâtes au pesto d'herbes fraîches
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Coupez les haricots verts en 2.
-
Faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez les haricots verts pour les 8 dernières minutes de cuisson des pâtes. Égouttez et rincez sous l'eau froide. Laissez refroidir.
-
Coupez les tomates en rondelles.
-
Râpez le citron vert et pressez-le (vous avez besoin d'1 c. à soupe de jus).
-
Mixez tous les ingrédients du pesto et poivrez.
-
Mélangez les pennes avec les haricots verts, les tomates et le pesto.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Coupez les haricots verts en 2.
-
Faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez les haricots verts pour les 8 dernières minutes de cuisson des pâtes. Égouttez et rincez sous l'eau froide. Laissez refroidir.
-
Coupez les tomates en rondelles.
-
Râpez le citron vert et pressez-le (vous avez besoin d'1 c. à soupe de jus).
-
Mixez tous les ingrédients du pesto et poivrez.
-
Mélangez les pennes avec les haricots verts, les tomates et le pesto.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615