Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante non salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez les petits pois surgelés en fin de cuisson. Égouttez.
Entre-temps, coupez le poulet superficiellement dégelé en morceaux et les champignons en lamelles.
Faites fondre le dans une poêle et faites-y cuire les morceaux de poulet de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson de 5 min à feu modéré.
Mélangez la poêlée de poulet avec les pâtes aux petits pois et intégrez les raisins secs et l'huile végétale.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante non salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez les petits pois surgelés en fin de cuisson. Égouttez.
Entre-temps, coupez le poulet superficiellement dégelé en morceaux et les champignons en lamelles.
Faites fondre le dans une poêle et faites-y cuire les morceaux de poulet de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson de 5 min à feu modéré.
Mélangez la poêlée de poulet avec les pâtes aux petits pois et intégrez les raisins secs et l'huile végétale.