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Pâtes au poulet et aux champignons
Nos suggestions boissons
Vin Les Hauts Rocs A.O.P. Côtes du Rhône
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Faites superficiellement dégeler les blancs de poulet et coupez-les en cubes de 3 cm. Réservez-en 45 g.
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Plongez aussi les petits pois surgelés pour les dernières minutes de cuisson. Égouttez et réservez-en 150 g.
-
Coupez les champignons en lamelles. Réservez-en 100 g.
-
Préparation:
-
Préchauffez le gril du four à 180 °C.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les cubes de poulet de tous les côtés. Salez et poivrez.
-
Ajoutez les lamelles de champignons et épicez de thym. Poursuivez la cuisson pendant 5 min, à feu doux.
-
Versez le poulet et les champignons dans un plat à four et répartissez les dés de jambon par-dessus. Réservez la poêle avec les sucs de cuisson pour la sauce.
-
Entre-temps, mélangez le fromage frais et les raisins secs (réservez 1 c. à café de raisins secs) dans la poêle avec les sucs de cuisson. Ajoutez le bouillon de poule et laissez épaissir la sauce.
-
Mélangez les pâtes dans le plat à four. Nappez de sauce et saupoudrez de fromage râpé.
-
Glissez le plat à four durant 15 min sous le gril.
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