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Pâtes au saumon fumé et aux chicons
Nos suggestions boissons
Bière Ciney Blonde Vin Terre Siciliane I.G.T. - Fiano-Chardonnay - Inycon Sicilia - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Hachez grossièrement les pignons de pin.
-
Émincez l'aneth et effeuillez le thym.
-
Ôtez le coeur dur des chicons et coupez le reste en morceaux de 2 cm.
-
Coupez les tomates cerises en 2.
-
Découpez le saumon en lanières.
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Préparation:
-
Étuvez les chicons 10 min dans un fond d'eau bouillante. Égouttez-les, réservez-en 1/3 et mixez le reste avec la crème légère, le cube de bouillon émietté et les feuilles de thym. Salez et poivrez. Incorporez l'aneth émincé et le jus de citron.
-
Entre-temps, faites cuire les tortellinis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage) et égouttez-les. Badigeonnez un plat à four d'huile d'olive et versez-y les pâtes.
-
Répartissez les morceaux de chicons et les lanières de saumon sur les pâtes et nappez le tout de crème aux chicons.
-
Parsemez le plat de gruyère et de pignons de pin et glissez sous le gril pour obtenir une belle croûte gratinée.
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Présentation:
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Garnissez le plat avec les demi-tomates cerises.
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Hachez grossièrement les pignons de pin.
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Coupez les tomates cerises en 2.
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Répartissez les morceaux de chicons et les lanières de saumon sur les pâtes et nappez le tout de crème aux chicons.
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