Pâtes au sébaste et aux câpres
Pâtes au sébaste et aux câpres

Pâtes au sébaste et aux câpres

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 693 kcal
Gras 14.8 g
Glucides 98.2 g
Protéine 41.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites bien chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et mettez-y les morceaux de poisson surgelés (cassez-les d'abord s'ils sont trop longs). Couvrez et faites cuire à feu doux pendant 10 à 15 min (selon l'épaisseur du poisson). Salez et poivrez. Coupez le poisson en petits morceaux. (1).

  3. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote émincée. Ajoutez les tomates concassées, les champignons et le cube de bouillon de poisson.

  4. Faites réduire à feu vif, durant 3 à 5 min. Intégrez les filets de sébaste ainsi que 2 c. à soupe de câpres. Si nécessaire, rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre.

  5. Faites cuire les pâtes dans 5 L d'eau légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les bien.

  6. Présentation:
  7. Mélangez les penne avec la sauce et servez immédiatement. Présentez le parmesan à part.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites bien chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et mettez-y les morceaux de poisson surgelés (cassez-les d'abord s'ils sont trop longs). Couvrez et faites cuire à feu doux pendant 10 à 15 min (selon l'épaisseur du poisson). Salez et poivrez. Coupez le poisson en petits morceaux. (1).

  3. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote émincée. Ajoutez les tomates concassées, les champignons et le cube de bouillon de poisson.

  4. Faites réduire à feu vif, durant 3 à 5 min. Intégrez les filets de sébaste ainsi que 2 c. à soupe de câpres. Si nécessaire, rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre.

  5. Faites cuire les pâtes dans 5 L d'eau légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les bien.

  6. Présentation:
  7. Mélangez les penne avec la sauce et servez immédiatement. Présentez le parmesan à part.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 693 kcal
Gras 14.8 g
Glucides 98.2 g
Protéine 41.5 g
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