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Pâtes au sébaste et aux câpres
Nos suggestions boissons
Vin Monte Palma Verdejo D.O. Rueda Espagne Vin blanc rafraîchissant et très expressif, issu du cépage Verdejo qui lui donne ses arômes de fruits blancs frais et un goût frais et savoureux.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Faites bien chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et mettez-y les morceaux de poisson surgelés (cassez-les d'abord s'ils sont trop longs). Couvrez et faites cuire à feu doux pendant 10 à 15 min (selon l'épaisseur du poisson). Salez et poivrez. Coupez le poisson en petits morceaux. (1).
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote émincée. Ajoutez les tomates concassées, les champignons et le cube de bouillon de poisson.
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Faites réduire à feu vif, durant 3 à 5 min. Intégrez les filets de sébaste ainsi que 2 c. à soupe de câpres. Si nécessaire, rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre.
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Faites cuire les pâtes dans 5 L d'eau légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les bien.
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Présentation:
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Mélangez les penne avec la sauce et servez immédiatement. Présentez le parmesan à part.
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