- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pâtes au thon et au pecorino
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière spéciale
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites dégeler le thon superficiellement, épongez-le et coupez-le en petits cubes.
-
Râpez grossièrement le pecorino.
-
Coupez la demi-courgette non pelée, les champignons et l'aubergine en petits morceaux.
-
Émincez l'échalote et l'ail.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle ou un wok et faites-y revenir l'échalote et l'ail.
-
Ajoutez les morceaux de légumes et faites-les cuire 2 min, tout en remuant.
-
Intégrez les cubes de thon et 1 dl de vin blanc sec.
-
Ajoutez la chair de tomates aux légumes et le safran dans la préparation. Épicez de sel, de poivre, de poivre de Cayenne et d'origan. Couvrez et laissez mijoter 5 min.
-
Intégrez les olives en fin de cuisson.
-
Faites cuire les linguines dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Présentation:
-
Servez les pâtes dans des assiettes creuses et nappez de sauce au thon. Accompagnez de pecorino râpé.
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière spéciale
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites dégeler le thon superficiellement, épongez-le et coupez-le en petits cubes.
-
Râpez grossièrement le pecorino.
-
Coupez la demi-courgette non pelée, les champignons et l'aubergine en petits morceaux.
-
Émincez l'échalote et l'ail.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle ou un wok et faites-y revenir l'échalote et l'ail.
-
Ajoutez les morceaux de légumes et faites-les cuire 2 min, tout en remuant.
-
Intégrez les cubes de thon et 1 dl de vin blanc sec.
-
Ajoutez la chair de tomates aux légumes et le safran dans la préparation. Épicez de sel, de poivre, de poivre de Cayenne et d'origan. Couvrez et laissez mijoter 5 min.
-
Intégrez les olives en fin de cuisson.
-
Faites cuire les linguines dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Présentation:
-
Servez les pâtes dans des assiettes creuses et nappez de sauce au thon. Accompagnez de pecorino râpé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière spéciale
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615