Pâtes au thon et au pecorino
Pâtes au thon et au pecorino

Pâtes au thon et au pecorino

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 896 kcal
Gras 19.9 g
Glucides 104.5 g
Protéine 68.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler le thon superficiellement, épongez-le et coupez-le en petits cubes.

  3. Râpez grossièrement le pecorino.

  4. Coupez la demi-courgette non pelée, les champignons et l'aubergine en petits morceaux.

  5. Émincez l'échalote et l'ail.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle ou un wok et faites-y revenir l'échalote et l'ail.

  8. Ajoutez les morceaux de légumes et faites-les cuire 2 min, tout en remuant.

  9. Intégrez les cubes de thon et 1 dl de vin blanc sec.

  10. Ajoutez la chair de tomates aux légumes et le safran dans la préparation. Épicez de sel, de poivre, de poivre de Cayenne et d'origan. Couvrez et laissez mijoter 5 min.

  11. Intégrez les olives en fin de cuisson.

  12. Faites cuire les linguines dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  13. Présentation:
  14. Servez les pâtes dans des assiettes creuses et nappez de sauce au thon. Accompagnez de pecorino râpé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler le thon superficiellement, épongez-le et coupez-le en petits cubes.

  3. Râpez grossièrement le pecorino.

  4. Coupez la demi-courgette non pelée, les champignons et l'aubergine en petits morceaux.

  5. Émincez l'échalote et l'ail.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle ou un wok et faites-y revenir l'échalote et l'ail.

  8. Ajoutez les morceaux de légumes et faites-les cuire 2 min, tout en remuant.

  9. Intégrez les cubes de thon et 1 dl de vin blanc sec.

  10. Ajoutez la chair de tomates aux légumes et le safran dans la préparation. Épicez de sel, de poivre, de poivre de Cayenne et d'origan. Couvrez et laissez mijoter 5 min.

  11. Intégrez les olives en fin de cuisson.

  12. Faites cuire les linguines dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  13. Présentation:
  14. Servez les pâtes dans des assiettes creuses et nappez de sauce au thon. Accompagnez de pecorino râpé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 896 kcal
Gras 19.9 g
Glucides 104.5 g
Protéine 68.3 g
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