Pâtes aux artichauts et tomates grillées
Pâtes aux artichauts et tomates grillées

Pâtes aux artichauts et tomates grillées

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 592 kcal
Gras 25.7 g
Gras saturé 2 g
Glucides 77.9 g
Du sucre 7.3 g
Fibre 6.8 g
Protéine 14.3 g
Le sel 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Coupez les artichauts marinés en quartiers.

  4. Mélangez 2 c. à soupe d'huile de l'emballage des artichauts avec le thym et l'origan, du sel et du poivre noir.

  5. Détaillez les tomates en rondelles épaisses.

  6. Déchirez les feuilles de basilic.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et intégrez-y immédiatement l'huile d'olive et les artichauts. Salez, poivrez et laissez refroidir.

  9. Badigeonnez les tomates avec l'huile des artichauts. Faites-les dorer de chaque côté dans une poêle à griller.

  10. Présentation:
  11. Garnissez la salade de pennes de tomates grillées et parsemez de basilic.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 4 mois Préparation (20 min) 1 Faites cuire 25 g de pennes dans de l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). 2 Entre-temps, pelez et épépinez 100 g de tomates. Ajoutez-les dans l'eau pour les 2 dernières minutes de cuisson des pâtes. 3 Égouttez et mixez finement avec 1 c. à café d'huile végétale et 3 feuilles de basilic ciselées.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Coupez les artichauts marinés en quartiers.

  4. Mélangez 2 c. à soupe d'huile de l'emballage des artichauts avec le thym et l'origan, du sel et du poivre noir.

  5. Détaillez les tomates en rondelles épaisses.

  6. Déchirez les feuilles de basilic.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et intégrez-y immédiatement l'huile d'olive et les artichauts. Salez, poivrez et laissez refroidir.

  9. Badigeonnez les tomates avec l'huile des artichauts. Faites-les dorer de chaque côté dans une poêle à griller.

  10. Présentation:
  11. Garnissez la salade de pennes de tomates grillées et parsemez de basilic.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 4 mois Préparation (20 min) 1 Faites cuire 25 g de pennes dans de l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). 2 Entre-temps, pelez et épépinez 100 g de tomates. Ajoutez-les dans l'eau pour les 2 dernières minutes de cuisson des pâtes. 3 Égouttez et mixez finement avec 1 c. à café d'huile végétale et 3 feuilles de basilic ciselées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 592 kcal
Gras 25.7 g
Gras saturé 2 g
Glucides 77.9 g
Du sucre 7.3 g
Fibre 6.8 g
Protéine 14.3 g
Le sel 0 g
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