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Pâtes aux lardons de dinde et aux champignons
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Speciaalbier Vin Los Condes Crianza D.O. Catalunya - Espagne
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(15 min)
-
Coupez les champignons en fi nes lamelles et déchirez les pleurotes.
-
Râpez le zeste du citron. Pressez l'équivalent de 2 c. à soupe de jus de citron.
-
Hachez grossièrement le persil plat.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à bord haut et faites-y dorer les lardons de dinde. Réservez hors de la poêle.
-
Faites fondre le beurre dans la même poêle et rissolez-y tous les champignons à feu vif pendant quelques minutes.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez en réservant l'eau de cuisson.
-
Incorporez le jus de citron, le fromage frais et quelques cuillerées de jus de cuisson des pâtes dans la poêlée de champignons afi n d'obtenir une belle sauce. Ajoutez-y les pâtes et réchauffez le tout en mélangeant.
-
Intégrez les câpres, les lardons rissolés, du sel et du poivre.
-
Agrémentez de zeste de citron et de persil plat.
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Hachez grossièrement le persil plat.
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