Pâtes aux lardons de dinde et aux champignons
Pâtes aux lardons de dinde et aux champignons

Pâtes aux lardons de dinde et aux champignons

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 539 kcal
Gras 14.5 g
Glucides 77 g
Protéine 25.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez les champignons en fi nes lamelles et déchirez les pleurotes.

  4. Râpez le zeste du citron. Pressez l'équivalent de 2 c. à soupe de jus de citron.

  5. Hachez grossièrement le persil plat.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à bord haut et faites-y dorer les lardons de dinde. Réservez hors de la poêle.

  8. Faites fondre le beurre dans la même poêle et rissolez-y tous les champignons à feu vif pendant quelques minutes.

  9. Entre-temps, faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez en réservant l'eau de cuisson.

  10. Incorporez le jus de citron, le fromage frais et quelques cuillerées de jus de cuisson des pâtes dans la poêlée de champignons afi n d'obtenir une belle sauce. Ajoutez-y les pâtes et réchauffez le tout en mélangeant.

  11. Intégrez les câpres, les lardons rissolés, du sel et du poivre.

  12. Agrémentez de zeste de citron et de persil plat.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez les champignons en fi nes lamelles et déchirez les pleurotes.

  4. Râpez le zeste du citron. Pressez l'équivalent de 2 c. à soupe de jus de citron.

  5. Hachez grossièrement le persil plat.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à bord haut et faites-y dorer les lardons de dinde. Réservez hors de la poêle.

  8. Faites fondre le beurre dans la même poêle et rissolez-y tous les champignons à feu vif pendant quelques minutes.

  9. Entre-temps, faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez en réservant l'eau de cuisson.

  10. Incorporez le jus de citron, le fromage frais et quelques cuillerées de jus de cuisson des pâtes dans la poêlée de champignons afi n d'obtenir une belle sauce. Ajoutez-y les pâtes et réchauffez le tout en mélangeant.

  11. Intégrez les câpres, les lardons rissolés, du sel et du poivre.

  12. Agrémentez de zeste de citron et de persil plat.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 539 kcal
Gras 14.5 g
Glucides 77 g
Protéine 25.6 g
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