- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pâtes complètes au potiron et aux pois chiches
Nos suggestions boissons
Vin Granbeau Grenache Noir I.G.P. Pays d'Oc Bière Chimay Cent Cinquante Bière trappiste blonde
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage).
-
Entre-temps, émincez l’oignon et effeuillez les branches de thym (réservez-en quelques feuilles pour la décoration). Rincez les pois chiches sous l’eau froide et égouttez-les.
-
Faites chauffer la margarine liquide dans une grande poêle et faites-y revenir l’oignon 2 min avec l’ail surgelé et les feuilles de thym. Ajoutez-y les dés de potiron surgelés et poursuivez la cuisson 2 min à feu vif. Salez et poivrez.
-
Ajoutez les tomates concassées et les pois chiches, et laissez mijoter 5 min. Prélevez 1 louche d’eau des pâtes et versez-la sur la préparation.
-
Égouttez les pennes et mélangez-les avec la sauce aux légumes. Décorez de feuilles de thym.
Nos suggestions boissons
Vin Granbeau Grenache Noir I.G.P. Pays d'Oc Bière Chimay Cent Cinquante Bière trappiste blonde
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage).
-
Entre-temps, émincez l’oignon et effeuillez les branches de thym (réservez-en quelques feuilles pour la décoration). Rincez les pois chiches sous l’eau froide et égouttez-les.
-
Faites chauffer la margarine liquide dans une grande poêle et faites-y revenir l’oignon 2 min avec l’ail surgelé et les feuilles de thym. Ajoutez-y les dés de potiron surgelés et poursuivez la cuisson 2 min à feu vif. Salez et poivrez.
-
Ajoutez les tomates concassées et les pois chiches, et laissez mijoter 5 min. Prélevez 1 louche d’eau des pâtes et versez-la sur la préparation.
-
Égouttez les pennes et mélangez-les avec la sauce aux légumes. Décorez de feuilles de thym.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Granbeau Grenache Noir I.G.P. Pays d'Oc Bière Chimay Cent Cinquante Bière trappiste blonde
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615