Pâtes complètes au potiron et aux pois chiches
Pâtes complètes au potiron et aux pois chiches

Pâtes complètes au potiron et aux pois chiches

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 546 kcal
Énergie 2284 kj
Gras 12.5 g
Gras saturé 1.1 g
Glucides 81.2 g
Du sucre 8.9 g
Fibre 13.6 g
Protéine 20.2 g
Le sel 0.6 g
sodium 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  3. Entre-temps, émincez l’oignon et effeuillez les branches de thym (réservez-en quelques feuilles pour la décoration). Rincez les pois chiches sous l’eau froide et égouttez-les.

  4. Faites chauffer la margarine liquide dans une grande poêle et faites-y revenir l’oignon 2 min avec l’ail surgelé et les feuilles de thym. Ajoutez-y les dés de potiron surgelés et poursuivez la cuisson 2 min à feu vif. Salez et poivrez.

  5. Ajoutez les tomates concassées et les pois chiches, et laissez mijoter 5 min. Prélevez 1 louche d’eau des pâtes et versez-la sur la préparation.

  6. Égouttez les pennes et mélangez-les avec la sauce aux légumes. Décorez de feuilles de thym.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  3. Entre-temps, émincez l’oignon et effeuillez les branches de thym (réservez-en quelques feuilles pour la décoration). Rincez les pois chiches sous l’eau froide et égouttez-les.

  4. Faites chauffer la margarine liquide dans une grande poêle et faites-y revenir l’oignon 2 min avec l’ail surgelé et les feuilles de thym. Ajoutez-y les dés de potiron surgelés et poursuivez la cuisson 2 min à feu vif. Salez et poivrez.

  5. Ajoutez les tomates concassées et les pois chiches, et laissez mijoter 5 min. Prélevez 1 louche d’eau des pâtes et versez-la sur la préparation.

  6. Égouttez les pennes et mélangez-les avec la sauce aux légumes. Décorez de feuilles de thym.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 546 kcal
Énergie 2284 kj
Gras 12.5 g
Gras saturé 1.1 g
Glucides 81.2 g
Du sucre 8.9 g
Fibre 13.6 g
Protéine 20.2 g
Le sel 0.6 g
sodium 0.2 g
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