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Pâtes farcies aux champignons et tranches de porc
Nos suggestions boissons
Bière Postel Triple Bière d'abbaye blonde Vin Barbaresco D.O.C.G. Riserva San Silvestro Piemonte - Italie
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les champignons en 4.
-
Ôtez le coeur dur des chicons et détaillez le reste en morceaux d'1 cm.
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Ciselez la sauge.
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Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les champignons. Agrémentez-les de sauge, de sel et de poivre. Réservez hors de la poêle.
-
Faites fondre le beurre dans la poêle et étuvez-y les chicons. Salez et poivrez. Ajoutez les champignons rissolés et le pesto rouge. Mélangez le tout aux pâtes.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les tranches de porc 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Coupez les tranches de porc en larges lanières et présentez avec les pâtes aux champignons et aux chicons.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 18 mois Préparation (20 min) 1 Faites cuire 2 Grantortelli 4 min dans un fond d'eau bouillante. Égouttez. 2 Entre-temps, prélevez 50 g de chicon et 50 g de champignons aux point 2 et 3, juste avant d'épicer. 3 Faites chauffer 1/2 c. à café d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y 40 g de tranche de porc. Coupez la viande et les pâtes en morceaux. Mélangez avec les légumes et poivrez légèrement.
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Au préalable:
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Coupez les champignons en 4.
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Ôtez le coeur dur des chicons et détaillez le reste en morceaux d'1 cm.
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Ciselez la sauge.
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les champignons. Agrémentez-les de sauge, de sel et de poivre. Réservez hors de la poêle.
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Faites fondre le beurre dans la poêle et étuvez-y les chicons. Salez et poivrez. Ajoutez les champignons rissolés et le pesto rouge. Mélangez le tout aux pâtes.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les tranches de porc 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 18 mois Préparation (20 min) 1 Faites cuire 2 Grantortelli 4 min dans un fond d'eau bouillante. Égouttez. 2 Entre-temps, prélevez 50 g de chicon et 50 g de champignons aux point 2 et 3, juste avant d'épicer. 3 Faites chauffer 1/2 c. à café d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y 40 g de tranche de porc. Coupez la viande et les pâtes en morceaux. Mélangez avec les légumes et poivrez légèrement.
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