Pâtes méridionales au hachis de quorn
Pâtes méridionales au hachis de quorn

Pâtes méridionales au hachis de quorn

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 565 kcal
Gras 20.5 g
Glucides 63.6 g
Protéine 28 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Pelez éventuellement les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable durant 10 s dans de l'eau bouillante) et coupez-les en dés.

  2. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en dés.

  3. Émincez l'échalote.

  4. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et réservez-les au chaud.

  5. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote émincée pendant 1 min.

  6. Ajoutez le hachis de quorn (surgelé) et épicez-le de Mix italien. Mélangez bien.

  7. Intégrez les dés de tomates et de poivrons, et faites-les cuire pendant 6 min, en remuant.

  8. Hors du feu, intégrez le pesto en mélangeant bien.

  9. Incorporez la sauce aux pâtes et servez immédiatement.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Pelez éventuellement les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable durant 10 s dans de l'eau bouillante) et coupez-les en dés.

  2. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en dés.

  3. Émincez l'échalote.

  4. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et réservez-les au chaud.

  5. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote émincée pendant 1 min.

  6. Ajoutez le hachis de quorn (surgelé) et épicez-le de Mix italien. Mélangez bien.

  7. Intégrez les dés de tomates et de poivrons, et faites-les cuire pendant 6 min, en remuant.

  8. Hors du feu, intégrez le pesto en mélangeant bien.

  9. Incorporez la sauce aux pâtes et servez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 565 kcal
Gras 20.5 g
Glucides 63.6 g
Protéine 28 g

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