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Pâtes sauce moutarde au lard fumé et aux poireaux
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Primeur Bière blonde forte Vin Domaine Carobelle A.O.P. Vacqueyras
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez les blancs de poireaux et un peu de vert en fines rondelles.
-
Détaillez les tranches de lard en fines lanières.
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Préparation:
-
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Réservez-les hors de la poêle.
-
Faites rissoler le lard dans la même poêle, puis égouttez-le sur de l'essuietout.
-
Entre-temps, faites cuire les spaghettis al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez les pâtes et rincez-les sous l'eau froide.
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y étuver les rondelles de poireaux pendant ± 10 min.
-
Saupoudrez les poireaux de farine et ajoutez la crème et la moutarde. Salez, poivrez et intégrez le lard fumé.
-
Mélangez la sauce aux poireaux avec les spaghettis.
-
Présentation:
-
Parsemez la préparation de pignons de pin dorés.
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Bière Hopus Primeur Bière blonde forte Vin Domaine Carobelle A.O.P. Vacqueyras
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(10 min)
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Coupez les blancs de poireaux et un peu de vert en fines rondelles.
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Détaillez les tranches de lard en fines lanières.
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Préparation:
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Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Réservez-les hors de la poêle.
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Faites rissoler le lard dans la même poêle, puis égouttez-le sur de l'essuietout.
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Entre-temps, faites cuire les spaghettis al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez les pâtes et rincez-les sous l'eau froide.
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Saupoudrez les poireaux de farine et ajoutez la crème et la moutarde. Salez, poivrez et intégrez le lard fumé.
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