Pâtes sauce moutarde au lard fumé et aux poireaux
Pâtes sauce moutarde au lard fumé et aux poireaux

Pâtes sauce moutarde au lard fumé et aux poireaux

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez les blancs de poireaux et un peu de vert en fines rondelles.

  4. Détaillez les tranches de lard en fines lanières.

  5. Préparation:
  6. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Réservez-les hors de la poêle.

  7. Faites rissoler le lard dans la même poêle, puis égouttez-le sur de l'essuietout.

  8. Entre-temps, faites cuire les spaghettis al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez les pâtes et rincez-les sous l'eau froide.

  9. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y étuver les rondelles de poireaux pendant ± 10 min.

  10. Saupoudrez les poireaux de farine et ajoutez la crème et la moutarde. Salez, poivrez et intégrez le lard fumé.

  11. Mélangez la sauce aux poireaux avec les spaghettis.

  12. Présentation:
  13. Parsemez la préparation de pignons de pin dorés.

Combiner
  • Préparation

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Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez les blancs de poireaux et un peu de vert en fines rondelles.

  4. Détaillez les tranches de lard en fines lanières.

  5. Préparation:
  6. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Réservez-les hors de la poêle.

  7. Faites rissoler le lard dans la même poêle, puis égouttez-le sur de l'essuietout.

  8. Entre-temps, faites cuire les spaghettis al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez les pâtes et rincez-les sous l'eau froide.

  9. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y étuver les rondelles de poireaux pendant ± 10 min.

  10. Saupoudrez les poireaux de farine et ajoutez la crème et la moutarde. Salez, poivrez et intégrez le lard fumé.

  11. Mélangez la sauce aux poireaux avec les spaghettis.

  12. Présentation:
  13. Parsemez la préparation de pignons de pin dorés.

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