Pâtisserie aux fruits et crème anglaise
Pâtisserie aux fruits et crème anglaise

Pâtisserie aux fruits et crème anglaise

Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 392 kcal
Gras 17.2 g
Glucides 51.1 g
Protéine 6.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C. Faites-y cuire les gâteaux aux fruits surgelés (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez-les tiédir et coupez-les en 2.

  3. Répartissez la crème anglaise sur les assiettes et déposez les morceaux de gâteau au centre.

  4. Déposez chaque fois 1 boule de glace vanille à côté et décorez avec la menthe. Saupoudrez chaque assiette d'1/2 c. à soupe de sucre impalpable.

Astuce

Les gâteaux aux fruits sont délicieux aussi bien tièdes que froids.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C. Faites-y cuire les gâteaux aux fruits surgelés (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez-les tiédir et coupez-les en 2.

  3. Répartissez la crème anglaise sur les assiettes et déposez les morceaux de gâteau au centre.

  4. Déposez chaque fois 1 boule de glace vanille à côté et décorez avec la menthe. Saupoudrez chaque assiette d'1/2 c. à soupe de sucre impalpable.

Astuce

Les gâteaux aux fruits sont délicieux aussi bien tièdes que froids.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 392 kcal
Gras 17.2 g
Glucides 51.1 g
Protéine 6.5 g

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