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Paupiettes de chou vert à la bière trappiste
Nos suggestions boissons
Bière Chimay Bleue Vin Domaine du Grand Pouget - A.O.P. Bergerac
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites blanchir les feuilles de chou vert 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Elles doivent être tendres et souples. Égouttez.
-
Entre-temps, épicez le hachis de poivre de Cayenne et de noix muscade.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Façonnez 4 boulettes de hachis. Superposez 2 feuilles de chou vert et déposez-y une boulette de hachis. Roulez-les en forme de paupiette.
-
Disposez les roulades dans un plat à four. Agrémentez de thym et de laurier, et mouillez avec la bière.
-
Couvrez le plat de papier aluminium et glissez-le 45 min au four préchauffé.
-
Transvasez les paupiettes sur un plat de service allant au four. Déposez une tranche de fromage sur chacune et faites gratiner 5 min sous le gril.
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Entre-temps, tamisez le jus de cuisson du plat à four dans un poêlon. Portez à ébullition et épaississez avec du liant instantané. Salez et poivrez.
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Présentation:
-
Servez avec de la purée de pommes de terre et du chou vert. Présentez la sauce séparément.
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Faites blanchir les feuilles de chou vert 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Elles doivent être tendres et souples. Égouttez.
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Entre-temps, épicez le hachis de poivre de Cayenne et de noix muscade.
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Disposez les roulades dans un plat à four. Agrémentez de thym et de laurier, et mouillez avec la bière.
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