Paupiettes de poisson gratinées sauce courgette-poivron
Paupiettes de poisson gratinées sauce courgette-poivron

Paupiettes de poisson gratinées sauce courgette-poivron

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 499 kcal
Gras 30.5 g
Glucides 19.1 g
Protéine 34.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler les paupiettes de poisson et épongez-les.

  3. Coupez les courgettes en dés d'1 cm.

  4. Émincez les oignons rouges et râpez le zeste du citron.

  5. Déchirez les feuilles de basilic.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons rouges jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  9. Ajoutez les poivrons surgelés, les courgettes et la passata, et portez à ébullition. Laissez mijoter à feu doux pendant 15 min. Salez et poivrez.

  10. Entre-temps, mélangez la chapelure avec le zeste de citron, les feuilles de basilic et 2 c. à soupe d'huile d'olive.

  11. Versez la sauce aux légumes dans un plat à four et déposez-y les paupiettes de poisson. Recouvrez le poisson de chapelure épicée en appuyant légèrement. Glissez le plat 25 à 30 min au four préchauffé.

  12. Présentation:
  13. Délicieux avec des pâtes, du riz ou de la baguette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler les paupiettes de poisson et épongez-les.

  3. Coupez les courgettes en dés d'1 cm.

  4. Émincez les oignons rouges et râpez le zeste du citron.

  5. Déchirez les feuilles de basilic.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons rouges jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  9. Ajoutez les poivrons surgelés, les courgettes et la passata, et portez à ébullition. Laissez mijoter à feu doux pendant 15 min. Salez et poivrez.

  10. Entre-temps, mélangez la chapelure avec le zeste de citron, les feuilles de basilic et 2 c. à soupe d'huile d'olive.

  11. Versez la sauce aux légumes dans un plat à four et déposez-y les paupiettes de poisson. Recouvrez le poisson de chapelure épicée en appuyant légèrement. Glissez le plat 25 à 30 min au four préchauffé.

  12. Présentation:
  13. Délicieux avec des pâtes, du riz ou de la baguette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 499 kcal
Gras 30.5 g
Glucides 19.1 g
Protéine 34.4 g
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