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Paupiettes de poisson gratinées sauce courgette-poivron
Nos suggestions boissons
Bière Brugs Bière blanche Vin Bourgogne A.O.P. Chardonnay « Chassagne-Montrachet »
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites superficiellement dégeler les paupiettes de poisson et épongez-les.
-
Coupez les courgettes en dés d'1 cm.
-
Émincez les oignons rouges et râpez le zeste du citron.
-
Déchirez les feuilles de basilic.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons rouges jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez les poivrons surgelés, les courgettes et la passata, et portez à ébullition. Laissez mijoter à feu doux pendant 15 min. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, mélangez la chapelure avec le zeste de citron, les feuilles de basilic et 2 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Versez la sauce aux légumes dans un plat à four et déposez-y les paupiettes de poisson. Recouvrez le poisson de chapelure épicée en appuyant légèrement. Glissez le plat 25 à 30 min au four préchauffé.
-
Présentation:
-
Délicieux avec des pâtes, du riz ou de la baguette.
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Coupez les courgettes en dés d'1 cm.
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Émincez les oignons rouges et râpez le zeste du citron.
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