- Imprimer
- Sauvegarder
- Imprimer
- Sauvegarder
Pennes au gyros et aux légumes façon veggie
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Domaine Saint André I.G.P. Pays d'Oc
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Émincez l'ail et l'échalote.
-
Coupez les champignons en 4 ou en 6.
-
Détaillez les courgettes non pelées en dés d'1 cm.
-
Supprimez les tiges dures du cresson.
-
Réalisez des copeaux de Grana Padano avec un économe.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'échalote jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez les courgettes et les champignons, et poursuivez la cuisson 4 à 5 min, en remuant.
-
Ajoutez le gyros surgelé et le vin blanc, et laissez mijoter jusqu'à ce que le liquide de cuisson se soit évaporé.
-
Incorporez l'alternative végétale, puis les pennes et les 3/4 des feuilles de cresson. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Garnissez avec le reste des feuilles de cresson et les copeaux de fromage.
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Domaine Saint André I.G.P. Pays d'Oc
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Émincez l'ail et l'échalote.
-
Coupez les champignons en 4 ou en 6.
-
Détaillez les courgettes non pelées en dés d'1 cm.
-
Supprimez les tiges dures du cresson.
-
Réalisez des copeaux de Grana Padano avec un économe.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'échalote jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez les courgettes et les champignons, et poursuivez la cuisson 4 à 5 min, en remuant.
-
Ajoutez le gyros surgelé et le vin blanc, et laissez mijoter jusqu'à ce que le liquide de cuisson se soit évaporé.
-
Incorporez l'alternative végétale, puis les pennes et les 3/4 des feuilles de cresson. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Garnissez avec le reste des feuilles de cresson et les copeaux de fromage.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Domaine Saint André I.G.P. Pays d'Oc
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615