Pennes au gyros et aux légumes façon veggie

Pennes au gyros et aux légumes façon veggie

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 701 kcal
Gras 16.9 g
Glucides 86.5 g
Protéine 43 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Émincez l'ail et l'échalote.

  4. Coupez les champignons en 4 ou en 6.

  5. Détaillez les courgettes non pelées en dés d'1 cm.

  6. Supprimez les tiges dures du cresson.

  7. Réalisez des copeaux de Grana Padano avec un économe.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  10. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'échalote jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez les courgettes et les champignons, et poursuivez la cuisson 4 à 5 min, en remuant.

  11. Ajoutez le gyros surgelé et le vin blanc, et laissez mijoter jusqu'à ce que le liquide de cuisson se soit évaporé.

  12. Incorporez l'alternative végétale, puis les pennes et les 3/4 des feuilles de cresson. Salez et poivrez.

  13. Présentation:
  14. Garnissez avec le reste des feuilles de cresson et les copeaux de fromage.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Émincez l'ail et l'échalote.

  4. Coupez les champignons en 4 ou en 6.

  5. Détaillez les courgettes non pelées en dés d'1 cm.

  6. Supprimez les tiges dures du cresson.

  7. Réalisez des copeaux de Grana Padano avec un économe.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  10. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'échalote jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez les courgettes et les champignons, et poursuivez la cuisson 4 à 5 min, en remuant.

  11. Ajoutez le gyros surgelé et le vin blanc, et laissez mijoter jusqu'à ce que le liquide de cuisson se soit évaporé.

  12. Incorporez l'alternative végétale, puis les pennes et les 3/4 des feuilles de cresson. Salez et poivrez.

  13. Présentation:
  14. Garnissez avec le reste des feuilles de cresson et les copeaux de fromage.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 701 kcal
Gras 16.9 g
Glucides 86.5 g
Protéine 43 g
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