- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pennes au pesto de poivrons et aux légumes grillés
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.C. Classico Moncaro - Marche - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez l'ail.
-
Rincez les poivrons grillés sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Râpez le parmesan.
-
Ciselez les feuilles de basilic.
-
Coupez la mozzarella en cubes.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, disposez les légumes grillés surgelés dans un plat à four et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Glissez le plat 12 min au four préchauffé.
-
Mixez tous les ingrédients du pesto dans un blender ou avec un mixeur plongeur jusqu'à obtention d'un mélange onctueux.
-
Incorporez le pesto et les légumes grillés dans les pâtes. Répartissez-y la mozzarella et mélangez bien.
-
Présentation:
-
Garnissez les assiettes de pâtes de basilic ciselé.
Aussi délicieux avec du fromage de chèvre ou du halloumi grillé. Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (20 min) 1 Faites cuire 25 g de pennes 15 min dans de l'eau bouillante. 2 Après 10 min, ajoutez 100 g de légumes grillés surgelés (sans le poivron). 3 Égouttez et mixez finement. Intégrez 1 c. à café d'huile végétale.
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.C. Classico Moncaro - Marche - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez l'ail.
-
Rincez les poivrons grillés sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Râpez le parmesan.
-
Ciselez les feuilles de basilic.
-
Coupez la mozzarella en cubes.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, disposez les légumes grillés surgelés dans un plat à four et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Glissez le plat 12 min au four préchauffé.
-
Mixez tous les ingrédients du pesto dans un blender ou avec un mixeur plongeur jusqu'à obtention d'un mélange onctueux.
-
Incorporez le pesto et les légumes grillés dans les pâtes. Répartissez-y la mozzarella et mélangez bien.
-
Présentation:
-
Garnissez les assiettes de pâtes de basilic ciselé.
Aussi délicieux avec du fromage de chèvre ou du halloumi grillé. Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (20 min) 1 Faites cuire 25 g de pennes 15 min dans de l'eau bouillante. 2 Après 10 min, ajoutez 100 g de légumes grillés surgelés (sans le poivron). 3 Égouttez et mixez finement. Intégrez 1 c. à café d'huile végétale.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.C. Classico Moncaro - Marche - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615