Pennes au pesto de poivrons et aux légumes grillés
Pennes au pesto de poivrons et aux légumes grillés

Pennes au pesto de poivrons et aux légumes grillés

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 850 kcal
Gras 33.9 g
Gras saturé 11.7 g
Glucides 97.5 g
Du sucre 17.8 g
Fibre 12.5 g
Protéine 33.7 g
Le sel 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez l'ail.

  3. Rincez les poivrons grillés sous l'eau froide et égouttez-les.

  4. Râpez le parmesan.

  5. Ciselez les feuilles de basilic.

  6. Coupez la mozzarella en cubes.

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Entre-temps, disposez les légumes grillés surgelés dans un plat à four et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Glissez le plat 12 min au four préchauffé.

  11. Mixez tous les ingrédients du pesto dans un blender ou avec un mixeur plongeur jusqu'à obtention d'un mélange onctueux.

  12. Incorporez le pesto et les légumes grillés dans les pâtes. Répartissez-y la mozzarella et mélangez bien.

  13. Présentation:
  14. Garnissez les assiettes de pâtes de basilic ciselé.

Astuce

Aussi délicieux avec du fromage de chèvre ou du halloumi grillé. Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (20 min) 1 Faites cuire 25 g de pennes 15 min dans de l'eau bouillante. 2 Après 10 min, ajoutez 100 g de légumes grillés surgelés (sans le poivron). 3 Égouttez et mixez finement. Intégrez 1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez l'ail.

  3. Rincez les poivrons grillés sous l'eau froide et égouttez-les.

  4. Râpez le parmesan.

  5. Ciselez les feuilles de basilic.

  6. Coupez la mozzarella en cubes.

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Entre-temps, disposez les légumes grillés surgelés dans un plat à four et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Glissez le plat 12 min au four préchauffé.

  11. Mixez tous les ingrédients du pesto dans un blender ou avec un mixeur plongeur jusqu'à obtention d'un mélange onctueux.

  12. Incorporez le pesto et les légumes grillés dans les pâtes. Répartissez-y la mozzarella et mélangez bien.

  13. Présentation:
  14. Garnissez les assiettes de pâtes de basilic ciselé.

Astuce

Aussi délicieux avec du fromage de chèvre ou du halloumi grillé. Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (20 min) 1 Faites cuire 25 g de pennes 15 min dans de l'eau bouillante. 2 Après 10 min, ajoutez 100 g de légumes grillés surgelés (sans le poivron). 3 Égouttez et mixez finement. Intégrez 1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 850 kcal
Gras 33.9 g
Gras saturé 11.7 g
Glucides 97.5 g
Du sucre 17.8 g
Fibre 12.5 g
Protéine 33.7 g
Le sel 0.7 g
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