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Pennes complètes, pesto à l'avocat, brunoise de légumes et scampis
Nos suggestions boissons
Bière Grosse Bertha Bière blanche légèrement trouble au nez fruité, sur la banane, traversé de notes maltées. La bouche est à la fois fraîche, douce et florale, émaillée d'évocations de pêche et de banane. Vin Toscana Bianco I.G.P. «_x001D_Cavalpoggio_x001D_» - San Luciano Toscana - Italie Vin juteux, frais et fruité, au bouquet de citron confit et de pêche blanche, légèrement fumé.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(décongélation + 10 min) - Faites entièrement dégeler les scampis et épongez-les. - Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. - Divisez le brocoli en très petits bouquets. Pelez la tige du brocoli et détaillez-la en petits dés. - Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en très petits dés.
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Préparation:
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y le brocoli (bouquets et tige) et les poivrons 8 à 10 min. Salez et poivrez. Intégrez les scampis et prolongez la cuisson de 2 à 3 min.
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Mixez la chair des avocats avec les pignons de pin, l'ail pelé, le parmesan, 2 c. à soupe d'eau et 3 c. à soupe d'huile d'olive jusqu'à obtention d'un pesto homogène. Salez et poivrez.
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Mélangez le pesto avec les pâtes.
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Présentation:
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Répartissez les pâtes sur les assiettes et garnissez avec les scampis aux légumes.
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Bière Grosse Bertha Bière blanche légèrement trouble au nez fruité, sur la banane, traversé de notes maltées. La bouche est à la fois fraîche, douce et florale, émaillée d'évocations de pêche et de banane. Vin Toscana Bianco I.G.P. «_x001D_Cavalpoggio_x001D_» - San Luciano Toscana - Italie Vin juteux, frais et fruité, au bouquet de citron confit et de pêche blanche, légèrement fumé.
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Valeurs nutritionnelles
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(décongélation + 10 min) - Faites entièrement dégeler les scampis et épongez-les. - Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. - Divisez le brocoli en très petits bouquets. Pelez la tige du brocoli et détaillez-la en petits dés. - Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en très petits dés.
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y le brocoli (bouquets et tige) et les poivrons 8 à 10 min. Salez et poivrez. Intégrez les scampis et prolongez la cuisson de 2 à 3 min.
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Mixez la chair des avocats avec les pignons de pin, l'ail pelé, le parmesan, 2 c. à soupe d'eau et 3 c. à soupe d'huile d'olive jusqu'à obtention d'un pesto homogène. Salez et poivrez.
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Bière Grosse Bertha Bière blanche légèrement trouble au nez fruité, sur la banane, traversé de notes maltées. La bouche est à la fois fraîche, douce et florale, émaillée d'évocations de pêche et de banane. Vin Toscana Bianco I.G.P. «_x001D_Cavalpoggio_x001D_» - San Luciano Toscana - Italie Vin juteux, frais et fruité, au bouquet de citron confit et de pêche blanche, légèrement fumé.
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