Pennes complètes, pesto à l'avocat, brunoise de légumes et scampis
Pennes complètes, pesto à l'avocat, brunoise de légumes et scampis

Pennes complètes, pesto à l'avocat, brunoise de légumes et scampis

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 868 kcal
Gras 40.6 g
Gras saturé 6.8 g
Glucides 71.6 g
Du sucre 8.4 g
Fibre 15.6 g
Protéine 46.5 g
Le sel 1.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min) - Faites entièrement dégeler les scampis et épongez-les. - Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. - Divisez le brocoli en très petits bouquets. Pelez la tige du brocoli et détaillez-la en petits dés. - Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en très petits dés.

  3. Préparation:
  4. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  5. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y le brocoli (bouquets et tige) et les poivrons 8 à 10 min. Salez et poivrez. Intégrez les scampis et prolongez la cuisson de 2 à 3 min.

  6. Mixez la chair des avocats avec les pignons de pin, l'ail pelé, le parmesan, 2 c. à soupe d'eau et 3 c. à soupe d'huile d'olive jusqu'à obtention d'un pesto homogène. Salez et poivrez.

  7. Mélangez le pesto avec les pâtes.

  8. Présentation:
  9. Répartissez les pâtes sur les assiettes et garnissez avec les scampis aux légumes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min) - Faites entièrement dégeler les scampis et épongez-les. - Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. - Divisez le brocoli en très petits bouquets. Pelez la tige du brocoli et détaillez-la en petits dés. - Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en très petits dés.

  3. Préparation:
  4. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  5. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y le brocoli (bouquets et tige) et les poivrons 8 à 10 min. Salez et poivrez. Intégrez les scampis et prolongez la cuisson de 2 à 3 min.

  6. Mixez la chair des avocats avec les pignons de pin, l'ail pelé, le parmesan, 2 c. à soupe d'eau et 3 c. à soupe d'huile d'olive jusqu'à obtention d'un pesto homogène. Salez et poivrez.

  7. Mélangez le pesto avec les pâtes.

  8. Présentation:
  9. Répartissez les pâtes sur les assiettes et garnissez avec les scampis aux légumes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 868 kcal
Gras 40.6 g
Gras saturé 6.8 g
Glucides 71.6 g
Du sucre 8.4 g
Fibre 15.6 g
Protéine 46.5 g
Le sel 1.6 g
Combiner

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