- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pennes gratinées aux merguez et à la piperade
Nos suggestions boissons
Vin Monica di Sardegna D.O.C. - Sardegna - Italie Vermilion Syrah Reserva - Fair for Life - Miguel Torres - Chili
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez l'oignon rouge et l'ail.
-
Coupez chaque merguez en 4 tronçons obliques.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez la piperade et prolongez la cuisson de 5 min à feu doux. Salez, poivrez et épicez de Mix italien.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les morceaux de merguez pendant 4 min. Égouttez les pâtes et intégrez-y la sauce.
-
Transvasez la moitié des pennes dans un plat à four. Répartissez les merguez par-dessus et couvrez du restant de pâtes. Saupoudrez de fromage râpé et glissez 12 min au four préchauffé. Enclenchez le gril pour les dernières minutes de cuisson si vous désirez obtenir un beau gratin.
Nos suggestions boissons
Vin Monica di Sardegna D.O.C. - Sardegna - Italie Vermilion Syrah Reserva - Fair for Life - Miguel Torres - Chili
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez l'oignon rouge et l'ail.
-
Coupez chaque merguez en 4 tronçons obliques.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez la piperade et prolongez la cuisson de 5 min à feu doux. Salez, poivrez et épicez de Mix italien.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les morceaux de merguez pendant 4 min. Égouttez les pâtes et intégrez-y la sauce.
-
Transvasez la moitié des pennes dans un plat à four. Répartissez les merguez par-dessus et couvrez du restant de pâtes. Saupoudrez de fromage râpé et glissez 12 min au four préchauffé. Enclenchez le gril pour les dernières minutes de cuisson si vous désirez obtenir un beau gratin.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Monica di Sardegna D.O.C. - Sardegna - Italie Vermilion Syrah Reserva - Fair for Life - Miguel Torres - Chili
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615