Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
(5 min)
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez-le en dés ainsi que l'aubergine et la courgette non pelée.
Préparation:
Faites cuire tous les légumes 15 min dans un fond d'eau avec les pâtes grecques.
Entre-temps, ciselez le basilic.
Mélangez les pâtes aux légumes avec le basilic et l'huile végétale.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
(5 min)
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez-le en dés ainsi que l'aubergine et la courgette non pelée.
Préparation:
Faites cuire tous les légumes 15 min dans un fond d'eau avec les pâtes grecques.
Entre-temps, ciselez le basilic.
Mélangez les pâtes aux légumes avec le basilic et l'huile végétale.