Petites pâtes aux légumes
Petites pâtes aux légumes

Petites pâtes aux légumes

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez-le en dés ainsi que l'aubergine et la courgette non pelée.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire tous les légumes 15 min dans un fond d'eau avec les pâtes grecques.

  6. Entre-temps, ciselez le basilic.

  7. Mélangez les pâtes aux légumes avec le basilic et l'huile végétale.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez-le en dés ainsi que l'aubergine et la courgette non pelée.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire tous les légumes 15 min dans un fond d'eau avec les pâtes grecques.

  6. Entre-temps, ciselez le basilic.

  7. Mélangez les pâtes aux légumes avec le basilic et l'huile végétale.

Voir la recette numériquement