Petits pains soleil
Petits pains soleil

Petits pains soleil

30 min
Lunch
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 282 kcal
Gras 7.8 g
Glucides 34.8 g
Protéine 18.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Ciselez le persil et le basilic. Émincez l'ail et l'oignon.

  3. Réalisez de fins rubans de courgette à l'aide d'un économe.

  4. Coupez la tomate en dés d'1 cm.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  7. Intégrez-y les lanières pour wok et faites-les cuire 3 min, jusqu'à ce que le liquide de cuisson se soit évaporé. Incorporez le persil et le basilic.

  8. Ajoutez les rubans de courgette et prolongez la cuisson de 5 min. Salez et poivrez.

  9. Coupez les petits pains en 2, farcissez-les et parsemez la farce de dés de tomate et de mozzarella râpée. Refermez les petits pains.

  10. Glissez au four préchauffé à 200 °C pendant 20 min.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Ciselez le persil et le basilic. Émincez l'ail et l'oignon.

  3. Réalisez de fins rubans de courgette à l'aide d'un économe.

  4. Coupez la tomate en dés d'1 cm.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  7. Intégrez-y les lanières pour wok et faites-les cuire 3 min, jusqu'à ce que le liquide de cuisson se soit évaporé. Incorporez le persil et le basilic.

  8. Ajoutez les rubans de courgette et prolongez la cuisson de 5 min. Salez et poivrez.

  9. Coupez les petits pains en 2, farcissez-les et parsemez la farce de dés de tomate et de mozzarella râpée. Refermez les petits pains.

  10. Glissez au four préchauffé à 200 °C pendant 20 min.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 282 kcal
Gras 7.8 g
Glucides 34.8 g
Protéine 18.3 g
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