Petits pois-carotte
Petits pois-carotte

Petits pois-carotte

30 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 116 kcal
Gras 3.8 g
Glucides 15.9 g
Protéine 4.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les carottes pelées en rondelles de ± 1/2 cm d'épaisseur.

  3. Émincez l'oignon.

  4. Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y l'oignon avec le thym et le laurier jusqu'à ce qu'il soit translucide. Remuez bien.

  5. Intégrez les carottes et le sucre, et laissez mijoter 10 min à feu doux, en mélangeant régulièrement.

  6. Ajoutez les petits pois surgelés et 1 dl d'eau, et prolongez la cuisson de 5 à 10 min à feu très doux. Enlevez le thym et le laurier, salez et poivrez. Mélangez bien.

  7. Présentation:
  8. Excellent avec de la viande de porc, de la saucisse ou du steak.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les carottes pelées en rondelles de ± 1/2 cm d'épaisseur.

  3. Émincez l'oignon.

  4. Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y l'oignon avec le thym et le laurier jusqu'à ce qu'il soit translucide. Remuez bien.

  5. Intégrez les carottes et le sucre, et laissez mijoter 10 min à feu doux, en mélangeant régulièrement.

  6. Ajoutez les petits pois surgelés et 1 dl d'eau, et prolongez la cuisson de 5 à 10 min à feu très doux. Enlevez le thym et le laurier, salez et poivrez. Mélangez bien.

  7. Présentation:
  8. Excellent avec de la viande de porc, de la saucisse ou du steak.

Valeurs nutritionnelles
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Énergie 116 kcal
Gras 3.8 g
Glucides 15.9 g
Protéine 4.7 g

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