- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Petits pois-carotte
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Coupez les carottes pelées en rondelles de ± 1/2 cm d'épaisseur.
-
Émincez l'oignon.
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y l'oignon avec le thym et le laurier jusqu'à ce qu'il soit translucide. Remuez bien.
-
Intégrez les carottes et le sucre, et laissez mijoter 10 min à feu doux, en mélangeant régulièrement.
-
Ajoutez les petits pois surgelés et 1 dl d'eau, et prolongez la cuisson de 5 à 10 min à feu très doux. Enlevez le thym et le laurier, salez et poivrez. Mélangez bien.
-
Présentation:
-
Excellent avec de la viande de porc, de la saucisse ou du steak.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Coupez les carottes pelées en rondelles de ± 1/2 cm d'épaisseur.
-
Émincez l'oignon.
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y l'oignon avec le thym et le laurier jusqu'à ce qu'il soit translucide. Remuez bien.
-
Intégrez les carottes et le sucre, et laissez mijoter 10 min à feu doux, en mélangeant régulièrement.
-
Ajoutez les petits pois surgelés et 1 dl d'eau, et prolongez la cuisson de 5 à 10 min à feu très doux. Enlevez le thym et le laurier, salez et poivrez. Mélangez bien.
-
Présentation:
-
Excellent avec de la viande de porc, de la saucisse ou du steak.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615