Petits pois et carottes
Petits pois et carottes

Petits pois et carottes

15 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 119 kcal
Gras 3.9 g
Glucides 15.2 g
Protéine 6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les carottes en dés.

  3. Émincez l'oignon.

  4. Préparation:
  5. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y rissoler l'oignon émincé.

  6. Ajoutez les dés de carottes et les petits pois tout en remuant pendant 1 min. Épicez de bouquet garni, salez et poivrez.

  7. Versez 1 dl d'eau, couvrez et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient cuits (± 8 min).

  8. Présentation:
  9. Servez avec du rôti de porc, de la saucisse ou du steak.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les carottes en dés.

  3. Émincez l'oignon.

  4. Préparation:
  5. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y rissoler l'oignon émincé.

  6. Ajoutez les dés de carottes et les petits pois tout en remuant pendant 1 min. Épicez de bouquet garni, salez et poivrez.

  7. Versez 1 dl d'eau, couvrez et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient cuits (± 8 min).

  8. Présentation:
  9. Servez avec du rôti de porc, de la saucisse ou du steak.

Valeurs nutritionnelles
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Énergie 119 kcal
Gras 3.9 g
Glucides 15.2 g
Protéine 6 g

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