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Petits pois et carottes
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les carottes en dés.
-
Émincez l'oignon.
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Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y rissoler l'oignon émincé.
-
Ajoutez les dés de carottes et les petits pois tout en remuant pendant 1 min. Épicez de bouquet garni, salez et poivrez.
-
Versez 1 dl d'eau, couvrez et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient cuits (± 8 min).
-
Présentation:
-
Servez avec du rôti de porc, de la saucisse ou du steak.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les carottes en dés.
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Émincez l'oignon.
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Préparation:
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Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y rissoler l'oignon émincé.
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Ajoutez les dés de carottes et les petits pois tout en remuant pendant 1 min. Épicez de bouquet garni, salez et poivrez.
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Versez 1 dl d'eau, couvrez et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient cuits (± 8 min).
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Servez avec du rôti de porc, de la saucisse ou du steak.
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