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Pilons de poulet au four, sauce chasseur
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière blonde forte Vin Bourgogne A.O.P. Chardonnay
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez les échalotes et le persil.
-
Effeuillez le thym.
-
Détaillez les champignons en 4.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux.
-
Détaillez les carottes en rondelles.
-
Préchauffez le four à 220 °C.
-
Préparation:
-
Disposez les pilons de poulet sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez-les d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez 30 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir les échalotes. Ajoutez les carottes et prolongez la cuisson de 5 min.
-
Agrémentez de vin rouge, de thym et de laurier. Faites réduire de moitié.
-
Versez le fond de veau et le liant dans la préparation, remuez et laissez épaissir.
-
Entre-temps, faites dorer les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Saisissez-y les champignons 2 à 3 min.
-
Mélangez les lardons, les champignons et le persil dans la sauce. Salez et poivrez.
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