- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pilons de poulet piquants et riz aux légumes des Caraïbes
Nos suggestions boissons
Bière Postel Triple Bière d'abbaye Vin Tormentoso Pinotage Cellar Selection Afrique du Sud
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(30 min)
-
Écrasez l'ail ainsi que les grains de coriandre et de poivre noir. Râpez le gingembre.
-
Mélangez le tout avec la sauce soja, le sucre, le thym, le pili-pili et la cannelle jusqu'à obtention d'une pâte grossière.
-
Pelez la patate douce et ôtez les graines et les filaments blancs du poivron. Coupez la courgette non pelée, le poivron et la patate douce en dés d'1 cm.
-
Émincez les oignons.
-
Pelez la papaye, ôtez-en les graines et coupez-la en fins quartiers.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Enduisez entièrement les pilons de poulet de pâte aux épices, mettez-les dans un plat à four et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Glissez 30 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez-y les dés de courgette, de poivron rouge et de patate douce et faites-les cuire 6 à 8 min en mélangeant.
-
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez, couvrez d'un essuie de cuisine propre et laissez reposer 5 min. Incorporez ensuite les légumes dans le riz, salez et poivrez. Décorez la préparation de quartiers de papaye.
Pour les enfants, n'épicez pas trop la marinade. Supprimez le pili-pili, par exemple.
Nos suggestions boissons
Bière Postel Triple Bière d'abbaye Vin Tormentoso Pinotage Cellar Selection Afrique du Sud
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(30 min)
-
Écrasez l'ail ainsi que les grains de coriandre et de poivre noir. Râpez le gingembre.
-
Mélangez le tout avec la sauce soja, le sucre, le thym, le pili-pili et la cannelle jusqu'à obtention d'une pâte grossière.
-
Pelez la patate douce et ôtez les graines et les filaments blancs du poivron. Coupez la courgette non pelée, le poivron et la patate douce en dés d'1 cm.
-
Émincez les oignons.
-
Pelez la papaye, ôtez-en les graines et coupez-la en fins quartiers.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Enduisez entièrement les pilons de poulet de pâte aux épices, mettez-les dans un plat à four et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Glissez 30 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez-y les dés de courgette, de poivron rouge et de patate douce et faites-les cuire 6 à 8 min en mélangeant.
-
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez, couvrez d'un essuie de cuisine propre et laissez reposer 5 min. Incorporez ensuite les légumes dans le riz, salez et poivrez. Décorez la préparation de quartiers de papaye.
Pour les enfants, n'épicez pas trop la marinade. Supprimez le pili-pili, par exemple.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Postel Triple Bière d'abbaye Vin Tormentoso Pinotage Cellar Selection Afrique du Sud
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615