Pizza au salami et aux artichauts
Pizza au salami et aux artichauts

Pizza au salami et aux artichauts

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 696 kcal
Gras 35.8 g
Glucides 67.9 g
Protéine 24.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Ôtez les graines et les fi laments blancs du poivron et coupez-le en fines lanières.

  3. Coupez l'oignon rouge en 2, puis en fines demi-lunes.

  4. Coupez les coeurs d'artichauts en 4 et le salami en lanières.

  5. Déchirez la mozzarella en morceaux.

  6. Épicez la passata de Mix italien, de sel et de poivre noir.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 200 °C.

  9. Déroulez les pâtes à pizza et déposez-les sur une plaque de four avec leur papier cuisson. Enduisez les fonds de pizza de passata et répartissez-y l'oignon rouge, le poivron doux pointu, les coeurs d'artichauts, le salami et la mozzarella. Glissez-les 15 à 18 min au four préchauffé.

  10. Sortez les pizzas du four et garnissez-les de roquette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Ôtez les graines et les fi laments blancs du poivron et coupez-le en fines lanières.

  3. Coupez l'oignon rouge en 2, puis en fines demi-lunes.

  4. Coupez les coeurs d'artichauts en 4 et le salami en lanières.

  5. Déchirez la mozzarella en morceaux.

  6. Épicez la passata de Mix italien, de sel et de poivre noir.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 200 °C.

  9. Déroulez les pâtes à pizza et déposez-les sur une plaque de four avec leur papier cuisson. Enduisez les fonds de pizza de passata et répartissez-y l'oignon rouge, le poivron doux pointu, les coeurs d'artichauts, le salami et la mozzarella. Glissez-les 15 à 18 min au four préchauffé.

  10. Sortez les pizzas du four et garnissez-les de roquette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 696 kcal
Gras 35.8 g
Glucides 67.9 g
Protéine 24.9 g
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