- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pizza aux chicons, au bleu et aux noisettes
Nos suggestions boissons
Vin Piemonte D.O.C. Barbera - Villa Ilaria - Piemonte - Italie Vermentino di Sardegna D.O.C. Giunco Piccolo - Mesa - Sardegna - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Ôtez le coeur dur des chicons et coupez le reste en 6 lanières.
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y les chicons ± 10 min. Parsemez-les de thym. Égouttez.
-
Entre-temps, pressez le citron.
-
Pelez les poires et coupez-les en tranches. Arrosez-les de jus de citron.
-
Coupez le fromage bleu en morceaux.
-
Coupez les noisettes en 2.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 250 °C.
-
Déroulez la pâte à pizza et son papier cuisson sur une plaque de four.
-
Pressez l'ail et mélangez-le à la passata. Assaisonnez de romarin, de marjolaine, de sel et de poivre.
-
Étalez la passata épicée sur la pâte jusqu'à 1 cm du bord.
-
Répartissez les chicons et les poires sur la pizza.
-
Parsemez de morceaux de bleu et de noisettes.
-
Glissez la pizza 15 à 20 min au four préchauffé, jusqu'à ce qu'elle soit joliment colorée.
Nos suggestions boissons
Vin Piemonte D.O.C. Barbera - Villa Ilaria - Piemonte - Italie Vermentino di Sardegna D.O.C. Giunco Piccolo - Mesa - Sardegna - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Ôtez le coeur dur des chicons et coupez le reste en 6 lanières.
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y les chicons ± 10 min. Parsemez-les de thym. Égouttez.
-
Entre-temps, pressez le citron.
-
Pelez les poires et coupez-les en tranches. Arrosez-les de jus de citron.
-
Coupez le fromage bleu en morceaux.
-
Coupez les noisettes en 2.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 250 °C.
-
Déroulez la pâte à pizza et son papier cuisson sur une plaque de four.
-
Pressez l'ail et mélangez-le à la passata. Assaisonnez de romarin, de marjolaine, de sel et de poivre.
-
Étalez la passata épicée sur la pâte jusqu'à 1 cm du bord.
-
Répartissez les chicons et les poires sur la pizza.
-
Parsemez de morceaux de bleu et de noisettes.
-
Glissez la pizza 15 à 20 min au four préchauffé, jusqu'à ce qu'elle soit joliment colorée.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Piemonte D.O.C. Barbera - Villa Ilaria - Piemonte - Italie Vermentino di Sardegna D.O.C. Giunco Piccolo - Mesa - Sardegna - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615